Android 4.2.2已到來 Nexus使用者可升級

2月18日消息:春節過後,傳說中的Android4.3並未發佈,進入人們視線的是Android 4.2.2。該版本修復了部分BUG,並增加了一些有趣的補丁。目前Nexus 4/7/10,以及Galaxy Nexus已經可以安裝該版本。

Android 4.2仍叫作“果凍豆”

據稱在接受Android 4.2.2補丁推送後,Nexus 4將分別在無線充電啟動和低電量提醒時會播出一種非常獨特的提醒音效。不過,該版本據說取消了安卓系統在某些國家的非官方的4GLTE支援能力。

此外,Android 4.2.2系統的原廠鏡像也已經開始開放下載。這個原廠鏡像能夠説明設備恢復到初始化狀態。有需要的使用者可以從谷歌開發者頁面下載一份以備不時之需。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *