Android開源技術主管轉投雅虎

據科技博客AllThingsD報道,谷歌前Android團隊成員讓-巴普蒂斯特·奎魯(Jean-Baptiste Queru)已離職加盟雅虎。根據LinkedIn上的信息,奎魯在雅虎移動團隊供職,擔任架構師和高級首席工程師。在CEO瑪麗莎·梅耶爾(Marissa Mayer)上任後的一年多裡,雅虎不斷通過人才收購來擴張移動團隊。

奎魯於周二在Twitter上宣佈他的離職消息。他之前在谷歌出任Android開源項目(AOSP)技術主管,負責管理AOSP的源代碼等工作。

雅虎周二早上發佈推文證實瞭奎魯的加盟。

正如科技博客GigaOm所指出的,奎魯離開谷歌很可能是因為他對與Android硬件合作夥伴共事和驅動程序兼容性相關的問題感到不滿。上個月他在其Google+頁面上公開宣泄他的不滿情緒,聲稱將會離開公司。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *