AAA找不同 用犀利眼神秒殺一切不同

AA找不同在規定時間內找出兩張圖片中5個不同點,每張圖片第二次玩第三次玩可能都是不同的哦,因為不同點都是隨機的。提供簡單和一般兩種模式,解鎖後一個80個關卡,並提供多種道具供你選擇,找到你手軟,快來挑戰吧!以前解鎖的同學直接覆蓋安裝即可,同時可以享受3個尋找道具和3個時間道具,每關多30秒時間。

AAA找不同 用犀利眼神秒殺一切不同   AAA找不同 用犀利眼神秒殺一切不同

版本描述:

1.9.9 更新廣告平臺SDK。

1.9.7 部分bug修正。

1.9.6 更新積分平臺SDK。

1.9.5 更新廣告SDK。

1.9.1 修復部分版本機器使用道具死機問題。

1.8.5 更新廣告SDK;修正480×320顯示問題

1.8.3 更新廣告SDK;新增更多應用功能,可以查看本公司開發的更多應用程式。

1.8.0開放關卡增加到60個,總關卡110個;更新廣告SDK;修正240×400解析度顯示問題。

1.7.2版修正部分不合理的不同點圖片,修復部分機型不相容問題。

AAA找不同 用犀利眼神秒殺一切不同

軟體版本:1.9.9

檔案大小:9.92MB


適用固件:2.2+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *