99元小米耳機2全面升級 土豪金配色搶先看

【Game2.tw新聞群組】11月11日訊:之前小米耳機以99元超低售價以及優質音質迅速獲得關注,然而經過一段時間的沉澱後,小米耳機2應運而生,並推出惹眼香檳色(土豪金),售價應該依然99元。那麼相比于一代耳機,小米耳機2有哪些提升呢?

99元小米耳機2全面升級 土豪金配色搶先看
99元小米耳機2全面升級

小米耳機2相比小米耳機,對低頻的量與質進行了調教,使得量感多,但更加耐聽。而高中音上,過渡、銜接和細節上表現都有所提升。此前小米耳機對於入門消費者已經足夠合適的,如果配備小米手機使用,有米音的加成可能效果更佳。

99元小米耳機2全面升級 土豪金配色搶先看
小米耳機2迎土豪金配色

小米耳機2除了音質上的改變之外,在外觀上使用了最近火熱的香檳金,在外觀上也進行了部分的改動,使用上能提供相對更好的體驗。如果小米耳機2售價依然是99元,那麼肯定是小米手機的最佳搭配。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *