91wan蒸汽戰歌:簽到領好禮 心情呵呵噠

發佈日期:2015-05-08 12:06:18   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    好久不見!大傢還記得曾經讓我們拋頭顱灑熱血的格鬥手遊91wan蒸汽戰歌嗎?歷時一個月的“簽到送好禮”活動,你有沒有乖乖報道超過30天呢?今天小編終於把獲獎名單折騰出來瞭,向所有熱情參與的小夥伴們鞠躬~~~雙手呈上咱的獲獎名單。 
 【蒸汽戰歌官網】http://sy.91wan.com/zqzg/【官方QQ群】410036378      充值卡、遊戲禮包(由於數量眾多在此不逐個公佈啦)將會通過論壇短消息發放至滿足簽到次數的賬號上,請參加活動的親留意論壇賬號內短消息。禮品即將派送,安心!      最近小編總是聽到抱怨:91wan蒸汽戰歌自從3月12封測結束之後,怎麼銷聲匿跡啦?還我那顆剛剛被點燃的英雄心!啊啊啊,還請各位玩傢大人不要擔心,團隊正在對遊戲進行全面優化,嚷著熬夜加班也要為親們呈現一個更為酷炫的格鬥手遊!      再說總是打打殺殺熱血沸騰身體也受不瞭,稍事休息,再次開服必有神秘驚喜!BTW,掃描圖中二維碼,即可第一時間獲得開服通知喲。  【關於91wan手機遊戲】
     91wan手機遊戲立足於互聯網手機遊戲市場,專註最優秀的手機遊戲研發與發行。內容為王、不斷創新是我們的核心競爭力。我們堅信,在91wan手機遊戲,您總能找到您想要的,在這裡您不僅能收獲到一次值得回味的遊戲體驗,還能結識到一大群相知相交的遊戲好友。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *