91wan熊出沒之空戰英熊:吸金大法

發佈日期:2015-08-25 14:50:20   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC  最讓玩傢的汗顏的是啥?遊戲都通關瞭,金幣還剩下一車皮。最讓玩傢胸悶的是啥?遊戲還沒玩完,金幣花完瞭……其實,免費獲得金幣有很多途徑,隻要你稍加留心。快來跟小編看看,在《熊出沒之空戰英熊》中有哪些吸金大法。    闖關吸金:好好戰鬥,天天向上    每次通關都有價值不菲的戰利品:金幣、鑽石以及橫空而來的道具。而刷錢的最佳模式首推“無盡”。
    打卡吸金:告別遲到,永不早退    天上掉餡餅這種事情在遊戲中也是常有,細細找尋,獎勵豐富著呢!隻要時不時點開遊戲冒個泡、刷一下存在感,金幣輕松攬入囊中。     升級吸金:改造裝備,事半功倍    不同的飛行器不僅有不同的戰鬥力,吸金能力也是大有不同。如果想在戰鬥後獲得更高倍數的獎勵,記得好好打理自己的武器喲!     交友吸金:敬個禮呀,握個手呀    除瞭金幣,相信“體力”也是許多玩傢不能盡興去玩耍的障礙之一,最後,再讓小編囉嗦一下,如何才能儲存“體力”呢?所謂“四海之內皆機友”,多多添加附近的好友能使你獲得充沛的“體力”,一路爽到底。     91wan《熊出沒之空戰英熊》越獄不刪檔封測中,歡迎來戰!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *