91手遊寶貝今日禮包陪你任性玩手遊

發佈日期:2015-01-28 09:57:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      嗨各位玩傢,好久不見,可有掛念寶貝。許久未見,91手遊寶貝今日攜大禮歸來,速速迎接吧~

      91手遊寶貝是百度91無線旗下手遊網推出的一款專門為熱衷手機遊戲用戶量身定制的必備神器,擁有最全面的最及時的手機遊戲資訊,第一時間為你提供最潮的遊戲動態,最精準便捷的手遊開服信息和開測信息,91手遊寶貝給你最暢快的遊戲體驗。

      91手遊寶貝下載>>>

掃一掃 下載91手遊寶貝安卓版

      不能安裝的玩傢可點擊鏈接跳轉至91發號平臺(http://ka.91.com/)領取喲!

      《航海王啟航》震撼公測禮包

      禮包內容:

      鉆石58、錢袋X2、路飛碎片X1

      發放時間:2015年1月28日14:00

      遊戲簡介:

      《航海王啟航》為首款獲得ONE PIECE動畫官方授權的手機遊戲,由DeNA中國自研。首創緊張刺激的動作即時操作類玩法,超過200名原著知名角色現身遊戲,創造一股海盜團新勢力馳騁大海,走向成為海盜王的榮耀之路。

      遊戲專區點此進入

      

      《街機群英傳》內測專屬禮包

      禮包內容:

      158元寶、150000金幣、九天靈珠*50

      發放時間:2015年1月26日19:00

      遊戲簡介:

      《街機群英傳》是一款以三國為背景的橫版動作手機網絡遊戲,由成都掌控互動科技有限公司研發,國內知名發行商——指遊方寸獨傢發行運營。其“自由搏擊”、“即時格鬥”的創新與技術深度讓人耳目一新,美術表現力一流。首創“單技能多段”+“自由組合”的操作玩法,結合兩百多種職業技能釋放方式,將手機格鬥遊戲的用戶操作體驗提升至極致。

      遊戲專區點此進入

      《太極熊貓》寒假大禮包

      禮包內容:

      50鉆石*1 隕鐵袋(小)*5 免戰令(1小時)*2 中歷練丹*1 金幣袋(大)*2

      發放時間:2015年1月26日19:00

      遊戲簡介:

      《太極熊貓》是蝸牛首款動作RPG手遊,擁有濃厚美式漫畫風格,采用3D端遊引擎和真人捕捉技術打造,首創浮空連招格鬥帶來全新暢爽打擊體驗!

      遊戲專區點此進入

      

      《暗黑黎明》臘八節禮包

      禮包內容:

      金幣50,000、寶石容器1、初級精煉卷軸10

      發放時間:2015年1月27日14:00

      遊戲簡介:

      《暗黑黎明》成功營造出濃鬱的暗黑風格,繼承瞭 暗黑系列的精髓,完成瞭正統暗黑經典移植。在《暗黑黎明》中,玩傢可以獲得超激爽的戰鬥體驗,感受到雲裝備體系大數據矩陣式沖擊,雙天賦多裝備任意自由切 換。此外,更提供傭兵養成、守護戰龍、PVP競技場、雙陣營榮譽爵位、世界BOSS爭奪戰等多種核心遊戲玩法,將令玩傢戰而復戰,欲罷不能。

      遊戲專區點此進入

      每日最新最熱的手遊資訊,91手遊寶貝一手掌握。請大傢持續留意91手遊寶貝,每天都有新的手遊禮包發佈。91手遊寶貝,最貼心的玩者之神器!

      91手遊寶貝下載>>>

掃一掃 下載91手遊寶貝安卓版

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *