80後搞笑街機手遊《全民打街機》

發佈日期:2015-04-23 14:58:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   絕壁搞笑的一款亂入街機手遊,進場我就笑噴瞭!你能想象龜仙人、橘右京、白羊座、不知火舞等人同時出現在你面前,亂跑亂跳的畫面嗎?他們逗比的樣子真的好有喜感,不開心和煩惱的烏雲一下子全都消散瞭,讓人有種大吃一頓的沖動。(吃貨的世界你不懂~) 
    玩遊戲不就是圖開心嗎,像《全民打街機》這樣亂入的街機遊戲還真是第一次遇到,頓時有種撿到郭德綱的幸福感!(郭大爺,請原諒我的冒昧,以此表示我對您老人傢的崇敬之情,請不要打我~)不過即使郭大爺不會玩手機遊戲,也會喜歡這款遊戲,因為首先,它是80後題材,作為80後的郭大爺,對裡面的遊戲人物一定留有美好的童年記憶…… 
 其次,這款遊戲有很多美~女~,身材一級棒!郭大爺好這口(這一點,從郭大爺戰隊的隊形可以看出來~),當然,宅男們和郭大爺有著同樣的喜好。 
      最後,這款遊戲超級簡單、省事,比較適合郭大爺這樣高智商、歡樂多、童年動畫比較豐富的八零後…… 
    總之,這是一款超Q、喜感、童年街機遊戲!它輕操作、輕養成、輕社交、輕喜劇,畫面豐富,打擊感超強,特效逼真,不玩看熱鬧,一玩笑瘋瞭!好瞭,話不多說,80後小夥伴們,帶著90、00後一起重溫我們一去不復返的美好街機童年吧! 本篇新聞相關連結:※《全民打街機》官網
※《全民打街機》玩傢交流Q群:421998316※《全民打街機》官方微信號:qmdjieji 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *