799元手機怎麼樣?紅米手機王自如評測視頻

自從上次的三星Galaxy S4王自如評測之後,大家已經很久很久沒有見過他的新評測視頻了吧?近日安趣小編在微博上得到消息,紅米手機王自如評測已經進入收尾階段,目前正在初稿審核中,這就意味著在未來一周時間內,評測視頻就會與大家見面。安趣小編會持續關注最新情況,為大家帶來最新的王自如評測視頻。

9月25日晚更新:目前最新的王自如紅米手機評測已經新鮮出爐,安趣已于第一時間更新。在本次測評中,王自如選擇了將華為、酷派、聯想、海信等品牌的千元手機做對比,將山寨機作為對比的下限,將小米2S作為對比的上限。紅米手機的誕生意味著新機潮的到來,究竟這款799元的手機怎麼樣?讓我們通過本期的評測來找到答案。

另外小編從zealer官方微信上得知,由於9月發佈了大量新機,zealer也是憋了大招,準備發佈一系列的手機評測,相信可以滿足不少王自如粉絲的胃口了吧?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *