7款免費小遊戲集合 樂高:我的城市評測

  《樂高:我的城市(LEGO® City My City)》是一款由樂高推出的免費小遊戲集合,裡面包括瞭樂高城市系列作為主題的 7 款小遊戲,因為遊戲是提供免費下載,並且無廣告,無強制內購,所以玩傢大可盡情去體驗樂高遊戲帶來的樂趣。

  遊戲的畫面風格非常清新,這次我們不再走忍者,消防隊員等單種職業的路線,也不再扮演哈利波特,蝙蝠俠等單個人物的體驗,而是以樂高為主題結合瞭多種小遊戲類型的全新陣容。主菜單是一座城市,其中有很多可以點擊選擇的地點,每個地點對應的就是一個遊戲,你要在城市中扮演警員、消防隊、賽車手、航空運輸機長和救生員等等不同職業,然後去履行自己的義務,不管是追捕小偷還是海上救援,各種努力工作的成果就是維護瞭這個城市的美好。雖然是一款遊戲不過裡面微電影(小動畫)占的成分很大,裡面的樂高小人職業特點鮮明,表情和動作都很到位,所以觀看效果不錯,老實說這些微電影遠比遊戲本身要有趣。

  點擊進入某個小遊戲之後都會先有一段小動畫,清楚地交代故事始末,比如大樓發生火災,消防隊接到火警迅速出動啦,壞人越獄警車追捕啦等等,然後才開始真正進入遊戲環節,因為全是小遊戲所以內容很固定,而且玩法簡單,無非就是用重力感應來駕駛汽車、飛機,或者用方向搖桿控制警察和救援直升機接近目標之類的。稍微特別的是賽車,需要機智地利用加速/不加速來完成比賽。

  你可以扮演警察在公園中徒步抓捕逃脫的壞蛋,也可以扮演消防員去撲滅城市的火災拯救群眾,更可以扮演海岸警衛隊隊員駕駛直升機去解救船隻失事落水的人。如果你不喜歡當“正義的朋友”,那麼你還可以在遊戲中進行競速比賽,駕駛飛車在城市中穿梭,或者駕駛拖車等大型車輛和直升機去執行一系列的任務。內容如此豐富多彩,絕對是出門旅行,居傢必備,打發時間,修身養性的最佳選擇。

  不同的小遊戲有不同的職業、不同的故事,在成年人眼中看起來比較幼稚,但是在小孩眼裡看來,這些故事都很美好,也許會成為他們的夢想,成為一個什麼樣的人,為城市做一些什麼事,雖然普通平常,卻也是瞭不起的英雄。多種類型愛怎麼玩就怎麼玩,卡通清新的遊戲畫面,輕松愉快的配樂將帶來休閑放松的遊戲享受,最熟悉的莫過於積木拼裝的人物、車輛,撞車後零件會掉落,並發出碎裂落地音效,積木散落一地,非常有代入感。

  遊戲沒有其他太多的系統和要素,隻要挨個把小遊戲玩個遍就行瞭,遊戲中獎勵的金幣也沒有什麼用處,主要是每個小遊戲都隻是完成任務就過關,沒有難度和流程上的任何變化,基本沒有什麼玩點。不過卻很適合小朋友,因為無內購無廣告,又可以不斷地重復,可以看的動畫很多,傢長可以放心給小朋友玩,很有愛的小遊戲合集。

樂高:我的城市遊戲下載地址

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *