7和10Android平板使用者現可查看全尺寸縮略圖

自三星推出首款Android平板電腦Galaxy Tab到現在,所有的Android平板電腦一直都無法為使用者提供符合平板電腦尺寸的應用軟體縮略圖,他們能查看的一直都是小小的智慧手機軟體縮略圖。今 日,Android開發人員終於為使用者帶來了更新,將徹底改變這一現狀。

據悉,開發人員在Android Developers博客上提交了Google Play商店內的應用軟體在7英寸和10英寸平板下的縮略圖。

另外,開發人員表示他們將會向在過去上傳符合智慧手機尺寸大小的截圖那樣上傳全尺寸的平板截圖。現在,使用者將不但可以看到符合Android智慧手機尺寸的縮略圖,而且還能看到符合7英寸和10英寸平板尺寸的縮略圖。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *