60萬獎金終揭曉 虎牙直播YSL總決賽一觸即發

發佈日期:2015-08-03 11:31:20   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬YSL2015年度主播賽(YY Stars League)在歷經兩個月的激烈角逐,從最開始面向所有主播開放報名,為8強隊伍設立60萬主播賽獎金與100萬主播包裝基金,實現平民玩傢的夢,為國民帶來全新的、正面的電競認知。今天,在上海ChinaJoy現場,將展開終極角逐。這一次,沒有誰不想贏;這一次,是老練與新生的交鋒,是淬煉與冷凝的激戰,是JQK還是正恒QN,就在今日揭曉!

圖1 YSL總決賽 JQK對戰正恒QN

JQK雙雄狀態良好 蕪湖神抗壓程度提高

      雖然在上周的比賽中,JQK先是敗給瞭正恒QN戰隊,但又以百折不撓的精神迅速找回狀態,連續兩場迅速擊敗瞭大表哥所在的娛+戰隊,讓JQK的粉絲們打消瞭這支沒有賞金術士的JQK是否能贏得比賽的疑慮。

      蕪湖神的狀態也再次回歸,我們可以看到的是,蕪湖神在對戰娛+的時候,再次擴展英雄池,拿出瞭他招牌英雄之外的韋魯斯和璐璐,兩場carry級別的表現徹底打消瞭大表哥想要帶領娛+沖向chinajoy的決心,王座之下必有骸骨,JQK擊敗瞭娛+後,也將離五界冠軍不遠,chinajoy上一較高低。

圖2 JQK戰隊雙雄:蕪湖神和大司馬

      大司馬一直是隊伍裡節奏最好的一個點,每場比賽的視野都由大司馬連接起來,在上周蕪湖神前期發育的過程中,大司馬一直在四人幫到河道之間徘徊,控下瞭每一條小龍,娛+在第一場比賽中,毫無抵抗的被JQK拿下瞭四條小龍,一條大龍,在JQK拿完大龍準備拿下第五條小龍的時候,娛+選擇瞭投降。可能大司馬並不是每場都能夠打出亮眼的操作,但每一場極其穩定的視野提供和刷龍保障,讓蕪湖神如虎添翼,如果說一個成功的男人背後總有一個默默付出的女人,那麼蕪湖神的背後總有一個默默付出的大司馬,在蕪湖神11分鐘110刀的時候,不僅有線上的兵線,還有大司馬讓出的F4,讓蕪湖神發育良好,大司馬不可或缺。JQK雙雄這次攜手,是為瞭讓繼承瞭冠軍血統的JQK,能夠再次登頂YSL冠軍。他們不是在乎輸贏,他們隻是認真。

正恒QN黑馬姿態 能否創造YSL史上奇跡

      如果說蕪湖神強到被每支戰隊針對,那麼正恒QN的處境就好太多,從一開始海選上來,正恒QN就一直是扮豬吃老虎的角色,沒有被針對,沒有英雄池上的缺點讓這隻正恒QN一直從小組賽並列第一沖刺到如今的率先進入決賽,兩場連勝擊敗瞭JQK。

      雖然YSL的隊伍都知道針對蕪湖神才能贏JQK,但沒有人知道如何針對正恒QN,每個點實力都很強,但更強的是,他們的執行力,執行力對於一個隊伍來說,比一個強勁的選手更重要,優秀的選手可以被針對,但團隊執行力無法被針對,中單強力,下路強勁,上單打野支援及時,這是正恒QN的優勢,他們也展現出瞭一隻新隊伍所少有的經驗。

      追夢少年終究是在奔跑在路上的,他們的每一個夢想都有可能被實現,而正恒QN已經跑到瞭山腳下,橫在他們面前的大山是已經攀登過的JQK戰隊,四屆YSL冠軍。

圖3 YSL總決賽一觸即發

      賽前分析:小編也無法知曉最後的勝者會是誰,因為兩隊的實力都擺在那裡,而比賽場地由線上轉到線下也會給選手的心理帶來一定的影響,換血後JQK和正恒QN的實力太過於接近,但唯獨能夠知道的是,本次的YSL不再是JQK一傢獨大,精彩程度也將超過往期,這場巔峰之戰。究竟是JQK守護住王者的尊嚴,還是正恒QN在chinajoy上一騎絕塵成YSL史上最強黑馬,我們拭目以待。

      賽前預測:未知

【關於虎牙直播】

      虎牙直播是國內一線大型遊戲直播互動社區平臺,是專註於遊戲相關內容的獨立運營網站,其所覆蓋的遊戲種類非常廣泛,涵蓋瞭實時戰略遊戲(RTS)、格鬥遊戲、賽車遊戲、第一人物射擊遊戲等等市面上N多遊戲種類。除此之外,虎牙直播還簽約瞭PIS、周寶龍、電棍等多位職業知名主播,為玩傢提供瞭手遊直播、PC直播、PS4直播等多個直播工具,旨在為玩傢打造一個內容豐富、遊戲戰略學習的直播平臺!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *