6級坦克全解鎖 《3D坦克爭霸》今日新版上線

發佈日期:2014-12-04 10:45:25   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    國內首款坦克戰爭競技類手機網遊《3D坦克爭霸》今日(12月4日)正式開啟全新版本,6級坦克全面解鎖,指揮官系統正式開啟,現在玩傢隻需登陸遊戲即可獲得VIP超級身份,輕松享受遊戲經驗金幣加成、免費抽獎以及專屬乘員和坦克的使用權等多項VIP專享特權。 
 6級坦克解鎖 二戰經典名坦齊亮相
     在《3D坦克爭霸》中擁有眾多的名坦座駕,而在玩傢心中,6級坦克一直是玩傢憧憬的目標。在此次新版中,6級坦克全面解鎖,著名的山貓、KV3和虎王等二戰經典車輛齊亮相,全新登場的6級坦克在速度,攻擊和防禦等方面性能都獲得瞭很大的提升。同時,此次WZ111、WZ132兩大中式金幣坦克的亮相發售,也給熱愛中式坦克的玩傢提供更多的戰鬥選擇。遊戲中的WZ111和WZ132擁有搶眼的表現,均衡的裝甲、良好的機動性、穩定的單發傷害,更有較高的射擊頻率使它扮演瞭團隊中火力支援的角色。 
  指揮官系統開啟 戰鬥力如虎添翼
     指揮官在戰場上是指揮戰局的關鍵性人物,而此次更新的新版中,《3D坦克爭霸》在原有車長、炮手和駕駛員三大類成員基礎上新加入瞭指揮官角色。遊戲中的指揮官擁有防禦類、攻擊類和生命類三大類技能,而每個指揮官都會擁有專屬於自己獨特的技能,如蒙哥馬利的專屬技能戰術?鼓舞,使用後能在30秒內增加5%的生命上限,並且隊友也可獲得本技能30%的效果。指揮官技能不但能使自身擁有增益效果,還能惠及隊友,為友軍戰鬥加油助力。  登陸即送VIP 專屬特權座駕輕松享
     遊戲裡有多少小夥伴想成為VIP享受專屬特權,現在在新版的《3D坦克爭霸》中,隻要登陸就能成為VIP,玩傢從VIP1開始不斷累積成長,不花錢就可以成為VIP12,讓VIP12不再是夢想。成為VIP不但能領取每日特權道具,還能駕駛VIP專屬戰車,此次新版本中推出瞭萌萌的3級中坦-大黃鴨、帥氣的4級輕坦-WZ132和威猛的白色虎式3輛VIP專屬坦克,快來加入遊戲成為VIP,輕松享受專屬特權。      《3D坦克爭霸》新版今日正式上線。想體驗6級坦克的超強攻擊力嗎?想感受指揮官強力的技能嗎?想成為VIP嗎?那就快來參與遊戲一起體驗吧!
本篇新聞相關連結:
※《3D坦克爭霸》官網
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *