5月開放新版《魔域口袋版》全新BOSS版戰火滔天

發佈日期:2015-05-06 09:36:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬手遊重磅大作《魔域口袋版》將要開放新版本啦!全新BOSS版將在5月份和大傢見面,窮兇極惡的BOSS們即開出現在各個活動區域向玩傢們發起挑戰,全民圍剿刻不容緩,將BOSS們一網打盡,享受最激爽的遊戲體驗。

      《魔域口袋版》官網:http://mykd.99.com

      《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版

      《魔域口袋版》作為端遊《魔域》的創新移植大作,繼承瞭《魔域》的遊戲特色的同時還針對手機遊戲體驗做出瞭許多優秀的創新。自2015年上線以來,便獲得許多《魔域》老玩傢以及眾多動作手遊愛好者的支持。本次BOSS版的發佈也是對玩傢們支持的一種最為直接的回應,讓BOSS來的更猛烈一些吧!殺光、搶光、燒光,向著BOSS們的寶藏前進!

      本次《魔域口袋版》BOSS版開放瞭許多有趣的新玩法和各具特色的BOSS角色。例如腳踩紅圈比普通怪物更強大的片區BOSS,遇到瞭千萬不要錯過,擊殺他們能獲得更好的獎勵呢!

 

      當然除瞭片區BOSS,玩傢們還要面臨更大的挑戰,每天中午和晚上準時現身的世界BOSS可不是你一個人就能對付的瞭的。世界BOSS邪惡且強大,需要你集結好友的力量才能將它討伐,分享它掉落的巨大財富。在此之前,趕緊去結交一些小夥伴吧!BOSS戰可離不開他們的幫助喲!

 

      最後值得註意的是本次的全服BOSS——幻境封印戰,全新三大幻境活動即將加入遊戲,集結全服勇士進攻幻境、迎戰魔族軍團,戰鬥勝利後每位勇士都將獲得女王殿下賜予的嘉獎寶箱!全服BOSS正是考驗全服玩傢的重大試煉,也是本次《魔域口袋版》的終極奧義。

      全民圍剿,一個都不能少。本次《魔域口袋版》BOSS版也進一步拓展瞭手遊的團隊協作模式和改變弄瞭以往遊戲輕社交的特色。相信本次BOSS版一定會給玩傢們帶來不一樣的遊戲體驗,期待5月,期待攜眾BOSS而來的《魔域口袋版》!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *