5星神奶輕松拿 《戰歌》問卷豪禮狂送

發佈日期:2016-05-05 09:33:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《戰歌》安卓版於近日更新瞭起航新版,添加瞭諸多全新遊戲內容,包括最新劇情副本黑潮島、探險船系統和裝備洗練系統等。與這些新內容對應的:黑潮島普通難度即建議英雄40+級才去挑戰;裝備洗練更是需要探險船玩法產出的寶箱中的洗練石。那麼,如何才能輕松又隨意的玩轉這些新版本呢?——《戰歌》問卷調查助你完美Hold住!

      4月29日—5月4日期間,隻要玩傢參與《戰歌》問卷調查,成功提交調查結果,並留下真實有效聯系方式,均可獲得一份問卷調查專屬特權遊戲禮包,內含:強化石*20、洗練石*10、潔羽之光露娜碎片*10(iOS版本禮包內容為:強化石*30,潔羽之光露娜碎片*10)。配合4月30—5月2日開啟的遊戲內連續登陸活動,玩傢共計可獲取100個潔羽之光露娜碎片哦,5星最強奶媽分分鐘入手!

      潔羽之光露娜是誰?

      潔羽之光露娜是一位神聖系5星奶媽,可以說是目前遊戲中最強力的治療英雄,在新的劇情副本黑潮島中玩傢將要面對大量高額的AOE傷害,有一個露娜可以直接把副本難度降低一個等級。露娜的必殺技“光耀術”驅散己方所有異常狀態,並恢復相當於她生命上限30%的生命值,5星露娜覺醒後擁有11000多血量,一口老奶差不多能回每人將近4000的血量。被動技能“庇佑”分擔其他隊友20%所受傷害,“天使意志”登場時己方全體獲得一個她生命上限25%的護盾,生命聯接效果,每人進場時還多個吸收3000左右傷害的護盾,極大的增強團隊的存活能力。

      裝備洗練怎麼玩?

      裝備洗練按鈕位於裝備信息下方,界面右方顯示瞭該件裝備的當前屬性、洗練屬性和洗練總加成,品質越高的裝備,洗練總加成便會越高;另外,當裝備某項屬性達到滿值之後,玩傢還可以鎖定一項屬性使它不再變動,加大得到極品屬性裝備的幾率。在界面下方,顯示瞭洗練所需消耗的資源:洗練共分為金幣洗練和銀幣洗練,每次洗練都需要消耗洗練石,洗練石目前隻有探險船和《戰歌》問卷調查會產出一些哦!當然,金幣洗練提升屬性的數值和幾率都會相應大一些。如果玩傢鎖定瞭某項屬性,還會額外消耗一些金幣。在右下角還會顯示玩傢的金、銀幣和洗練石數量,方便玩傢把控資源消耗狀況。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *