5億金幣福利 《王國紀元》史上最富有財團來襲

發佈日期:2016-05-06 12:53:06   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測今夏,IGG旗下全球同服史詩級策略RPG手遊《王國紀元》(Lords Mobile)火力全開,迎來1.16版本的全新升級,遊戲玩法重大更新,“狩獵魔物”新增史上最土豪魔物:黃金哥佈林,大把金幣,等你來挑戰! 「金佈林來襲」活動上線!哥佈林作為魔幻世界中最龐大的種族,狡猾而富有,金佈林更是掌管著整個種族的核心財富,他們會在特定時間現身艾娜希大陸,玩傢們可以出兵搶劫,獲取全服高達5億的金幣獎勵,一夜暴富,王國戰力勢不可擋!金佈林“金佈林”掉落大量金幣新版本還在單人和地獄活動中增加瞭“獵殺魔物”任務,突破瞭城建和造兵任務的數量限制,增加瞭獵殺玩法的回報,玩傢可以額外獲得免費的稀有英雄碎片、資源包和加速道具,甚至VIP點數。圖3魔物獵殺《王國紀元》(Lords Mobile)首創全球爭奪的“魔物獵殺”玩法:艾娜希大陸上的怪物千奇百怪,2小時換一個地點“覓食”,每個月至少有一種怪物出沒,獵殺怪物可以獲得經驗、金幣、道具外,更可以取得稀有怪物材料,用於合成各類特性的專屬金色鎧甲。玩傢可以組建五人英雄小隊擊殺世界怪物,出擊即有獎勵,絕殺則可以為聯盟獲得獵殺禮物,十分有趣,由於怪物十分強大,玩傢必須先加入聯盟,才具有勇士資格,參與挑戰。狩獵“冰霜巨龍”狩獵“山巨人”新增功能,調整機制版本更新還增加瞭“即刻救援”和“王國一覽”兩項功能:前者是當玩傢領地遭受攻擊時,有機會獲得系統贈送的資源救濟;後者則是一張王國地圖,幫助玩傢直觀地定位自己的城堡、奇觀和資源的等級分佈,這兩處優化都十分貼心。“王國一覽”地圖“王國一覽”地圖可開啟資源分佈功能遊戲對VIP特權也做出瞭優化,加大VIP玩法福利。當玩傢VIP等級達到12級時,即可使用“一鍵開啟所有聯盟禮物”功能;在此基礎上,新增瞭VIP寶箱,玩傢每隔一小時開啟一個相應等級的VIP寶箱,免費獲得大量資源包、稀有道具、水晶等各項獎勵。VIP任務寶箱《王國紀元》(Lords Mobile)的VIP玩法沒有付費門檻,玩傢隻要連續登錄遊戲,即可獲得系統給予的遞增式VIP點數獎勵,或者通過盟友互助獲取大量VIP點數禮物。還等什麼?登陸遊戲,幫助盟友,讓中國巨龍在全球大陸咆哮,享受勝利帶來的豐收與喜悅吧!歡迎掃描二維碼下載《王國紀元》(Lords Mobile)IOS簡體中文版,開啟戰爭策略玩法的全新紀元,更多精彩的戰鬥和酷炫的英雄等你來體驗!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *