40萬戰力魏國大神給曹操之野望平民忠告

針對目前的版本,最適合的v2屌絲們的國傢就是蜀國,蜀國屬於是從頭到尾都很強勢,玩到最後,不敢說你能草v8的其他國傢,草個v5、6的其他國傢完全不是問題。如果你還沒有任何神將,換蜀國來得及,屌絲們所要做的就是,攢金幣抽趙雲,還有攢趙雲武魂

1.抽限時神將,最後一天晚上再抽,舉例:如果你看第20名是500分,而你的金幣夠700分 那麼你就抽,否則就抽到100分等下一次。

2.攢武魂,神秘層和神秘商人是主要來源,等出兌換活動的時候,刷出兩個趙雲公式,刷兩次活動以後再換公式,基本你就有一個趙雲瞭,而且非常省錢,不到5000金幣就能攢一個,缺點就是費時間。註意:刷公式的時候,每個公式最多兩次 也就是一天100金幣,這點金幣是值得投入的。

按照上述方法,半年的時間最少有3個趙雲,運氣好的不說瞭。

半年的時間最少有3個趙雲,運氣好的不說瞭

屌絲玩其他國傢沒有一個國傢在同等投入的條件下能比過蜀國,而且蜀國開5虎就比別的多羈絆 同裝備戰魂,在40萬這個階段,蜀國比魏國要高3-5萬戰力,隨著遊戲繼續發展,預計到80萬時蜀國就比魏國多出10萬戰力,絕對不是杞人憂天。

因此,想長期玩下去,蜀國是你唯一的選擇。蜀國打龍打樹都有優勢 提升戰力靠的是什麼,第一銀幣,第2銀幣,第3,還是銀幣,知道同等投入下,半年時間蜀國能多出多少銀幣嗎?一把多10萬,不過分吧,一天20萬,半年就是3600萬,你一個號全融瞭也就4000萬,也就是說,蜀國在銀幣上要高出你一倍,當然到後期都能打死樹以後,此優勢不會繼續下去。