4大特色靚點搶鮮 動作手遊《太極熊貓2》即將開測

發佈日期:2015-11-20 09:19:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測無限制全球動作手遊《太極熊貓2》即將開測!作為一款采用3D端遊物理引擎打造的ARPG手遊,以其獨特的多角色切換設定、動態戰鬥效果、大世界自由冒險玩法等諸多亮點,吸引眾多玩傢和媒體的關註。而遊戲在進行一番內部優化後,無論畫面場景、戰鬥特效等都更加完善,靚點更加鮮明。更多驚喜請關註《太極熊貓2》微信公眾號(snailtjxm2)哦!

掃一掃瞭解更多

      物理級打擊 多重戰鬥效果

      《太極熊貓2》引進3D物理引擎加入手遊,它能夠對動力與質量進行最真實的反饋,角色的每一個動作都是經過精心設計,隻需簡單的操作便可輕松實現一鍵連招,讓打擊感更具爆破性!戰鬥中,怪物被擊飛的距離會受到攻擊者的打擊力度,怪物本身質量,以及地面的崎嶇程度等多方因素影響。同時,還可根據打擊力度,模擬出四分五裂、墜落懸崖等各種死亡效果。而火、冰、電、風等不同元素的加入,讓怪物的死亡效果更加多變。

      多角色收集 暢爽百變搭配

      《太極熊貓2》采用獨創的“多角色切換”模式,主控角色和副將角色可以隨意切換,再也不必因為單一職業的體驗而感到乏味,實現真正的一職多角。而《太極熊貓2》中三大勢力鼎力,武林聯盟、暗殺者協會和雇傭兵團中的英雄不斷湧現,數十位英雄可供玩傢收集並切換為主控角色。每個英雄都具有強大的稀有技能,上百種技能組合搭配,所收獲的操作體驗直接翻數倍,大大拓寬瞭動作遊戲的深度!

      首創平視角 BOSS戰驚心動魄

      傳統手遊中的boss戰,為固定的斜45°俯視視角,而《太極熊貓2》BOSS戰則創新性地采用動態視角,鏡頭可以直面BOSS龐大的身軀,感受前所未有的壓迫感。玩傢通過打擊可以對BOSS造成階段性的破壞,身軀肢體肆意爆裂,同時BOSS也能對周圍環境進行破壞,戰鬥過程緊張刺激。《太極熊貓2》中BOSS更加智能化,BOSS會根據玩傢的行為作出判斷,多個技能組合攻擊,整場戰鬥驚心動魄!

      冒險大世界 自由PK團戰殺戮

      《太極熊貓2》在傳統動作手遊的基礎上,拓展出瞭大世界玩法,野外團戰自由PK,多人同屏實時交互,大大加強瞭ARPG手遊裡RPG的分量。玩傢在廣闊的野外有著豐富的玩法,如BOSS爭奪,商隊運鏢,開紅殺戮等等,多重玩法極其自由,激情澎湃的野外大型團戰不是夢想!

      讓玩傢們久等瞭!《太極熊貓2》即將迎來測試,準備好加入這個全新的世界,隨時開啟自由無限制的痛快打鬥瞭嗎?遊戲最新資訊,請關註《太極熊2》官方網站!

      無限制全球動作手遊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *