3k玩《紅警坦克·帝國OL》跨服專屬百團混戰預告!

發佈日期:2015-06-05 12:32:57   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳    國戰策略手遊3k玩《紅警坦克·帝國OL》今起再度傳出重磅改版訊息,之前一直令玩傢沉迷不已,萬眾期待開設的百團混戰,將於6月期間推出全新升級版本——“跨服專屬百團混戰”!之前的百團混戰中,主要是由本服各大軍團爭霸競逐,互相戰鬥決出本服最強!不過,由於戰力因素等…… 
      本服參戰軍團數量等限制,中後期的百團混戰結果,未打卻象已經知道瞭結果,失卻瞭較多的懸念與刺激。而在即將推出的新版裡,自然將就這兩方面做出大提升!本服稱霸何足道哉?在其他服務器中因為跨服本團混戰而名聲驟起,那才是真正強團本色!        【全體成員都有!——跨服百團混戰,捲起風雲】     新玩法跨服百團混戰將是本次更新的重頭戲,為瞭加強各服之間,軍團與軍團的玩傢交互PVP元素與合作元素而特別升級設立!目前詳細遊戲界面雖然不得而知,但總體流程是大致與玩傢們所熟悉的本服百團爭霸規則大致相似,均分設有遴選賽、守城、攻城等眾多策略博弈內容,玩傢須根據線路與據點的佈防不同而執行各有差異的策略和購買不同的增益BUFF,達成軍團跨服制霸之夢!策略運用坦克部隊,整合全員力量,碾碎敵方的時候到瞭!          【跨服百團混戰,每四組服務器隨機劃分戰區,決出每四服之王中王者!】     在當今3k玩《紅警坦克·帝國OL》的眾多服務器環境中,要玩傢本服逐一與其他服務器對戰競逐,無疑是非常浪費時間而且無太大意義,並導致賽程繁瑣難解!於是,在跨服百團混戰中,主要采取隨機每四服為一大戰區,每服中抽取一定數量的精英軍團進行捉對廝殺,決出最後戰果!     圖4     當然瞭,這也可能和現實中的足球有些類似。亞洲賽區的足球之王放在歐洲賽區、南美洲賽區,未免就不夠看瞭一些(小編這含蓄修辭手法實在值得學習……),但無論玩傢的軍團被分到強者如林的服務器區也好,被分到魚腩無數的服務器區也好,運用策略搭配與頭腦指揮,打好每一場百團混戰,無論勝敗不留遺憾,才是正理!         勁爆手遊,就在3k玩!3k玩遊戲娛樂平臺擁有國內最精品的手機遊戲!以健康遊戲、寓教於樂 為已任,專註於移動互聯網遊戲產品的代理和運營,致力於打造中國手機網遊第一平臺,為手機用戶提供一站式遊戲服務!平臺遊戲類型涵蓋瞭角色扮演、社區養成、戰爭策略、模擬經營、休閒競技及動作角色扮演等。敬請密切關註3k玩最新遊戲,《紅刃OL》、《超級群英傳》、《紅警坦克·帝國OL》、《曹操傳》、《紅警·坦克4D》、《歡樂泡泡貓》等,3k玩給您帶來最精品的手機遊戲! 本篇新聞相關連結:    ※《紅警坦克·帝國OL》官網    ※《紅警坦克·帝國OL》百度貼吧ID:3k玩手遊平臺    ※《紅警坦克·帝國OL》新浪微博ID:3k玩手遊平臺    ※《紅警坦克·帝國OL》微信號:3k玩平臺(kkk5-com) 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *