3GB RAM+MSM8974AC 疑似小米4(MI 4W)曝光

  據估計,小米手機3和紅米手機的電信版都會在2月18日或者至少在這個月內上市,至此小米旗下手機產品線就基本完整瞭。與此同時,小米似乎也正在準備小米手機4代,昨晚安兔兔官網就曝光瞭數據庫中出現的“MI 4W”參數。看起來是小米手機的下一代產品,有可能是小米手機4或者小米手機3S。

小米手機4(MI 4W)登陸安兔兔

  從安兔兔數據庫可以看到,小米手機4(MI 4W)采用高通Snapdragon 800(MSM8974AC)四核處理器,最高主頻達到2.5GHz,Adreno 330 GPU,3GB RAM,16GB ROM,1300萬像素後置攝像頭,800萬像素前置攝像頭,運行Android 4.3操作系統。不過,測試機型的分辨率僅為1920×1080,而不是目前業界最頂級的2560X1440。

  從上述數據來看,MI 4W雖然強大,但如果是小米手機4的話,未免令人小失望(比如屏幕分辨率)。當然不排除該機隻是一款測試機型,配置並沒有最終確定,但從時間上看,更有可能是小米手機3S。這些參數的可靠性應該較高,除瞭分辨率、主攝像頭和存儲空間外,其餘都得到瞭提升,尤其是前置攝像頭也提升到800萬像素瞭,更重要的是,系統好歹是升級瞭,估計應該是還在測試中的MIUI V6。

  不過小編最為關心的問題是:小米4會不會采用新的外觀設計呢?  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *