3D 戰鬥畫面 樂陞研發卡牌遊戲《Fantasy Lore》於日本上架

發佈日期:2014-02-28 10:34:26   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

    由臺灣樂陞科技(XPEC)研發、日本營運商 Horizonlink 發行的 3D 卡牌戰鬥 RPG《Fantasy Lore》已於27日正式在日本地區的 Google Play 上架,遊戲採免費下載、道具付費制。
 

 
  《Fantasy Lore》是樂陞科技於去年東京電玩展展出的主力作品之一,標榜為一款可享受華麗 3D 畫面的卡牌戰鬥 RPG,特色正是充滿魄力的戰鬥場景。根據官方資料顯示,故事的舞臺為「崩壞後的世界」。為瞭找回記載著人類記憶與世界真理的「阿克夏記錄(アカシックレコード)」碎片,主角開始瞭重建世界的冒險。玩傢將化身為擁有再生世界之力的「命運的編織者(運命を紡ぐ者)」,在旅途中和傳說中的諸神與英雄們相遇。
 
  官方指出,本作的戰鬥以華麗又好上手為特色,與敵人 1 對 1 的 3D 戰鬥場面相當具有魄力。玩傢將操作神話傳說中的英雄與諸神,打擊散佈在世界各地的邪惡靈魂。卡片類型分為「隊長卡(リーダーカード)」與「支援卡(サポートカード)」,當召喚出來的隊長卡擊中敵人時,玩傢若算好攻擊節奏啟動支援卡,將會發動強大的「SMASH COMBO」,造成敵人巨大的傷害。而將隊長卡進化至極限時,還會解開擁有壓倒性破壞力的最終奧義「BURST COMBO」。
 

 
  《Fantasy Lore》內建 PVP 機制,在 PVP 對決中勝利不但可獲得豐富的報酬,還可取得稱號。玩傢可以編組出自己獨有的牌組,向全世界的其他玩傢挑戰。


 
  遊戲中採用瞭小島文美等知名插畫傢的作品,卡牌插圖多達 200 幅以上;在音樂方面則是請到作曲傢崎元仁擔綱,為遊戲世界營造出奇幻的氛圍。
 



 
  《Fantasy Lore》目前已先於日本地區的 Google Play 開放下載,對本作有興趣的玩傢可以留意後續報導。

新聞相關鏈接:
※《Fantasy Lore》遊戲官網
 

▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *