3D 動作遊戲《世界 2》率先推出 iOS 單機版供玩傢試玩

發佈日期:2014-11-10 09:44:11   發表來源:廠商供稿   編輯者:K93D 動作遊戲《世界 2》率先推出 iOS 單機版供玩傢試玩 連線版預定 12 月啟動測試    由穀得遊戲與臺灣 OXON Game Studio 聯合開發的跨平臺 3D 動作遊戲《世界 2》已於即日起登陸臺灣 App Store,採付費下載制營運。據官方透露,《世界 2》此次發佈的版本為 iOS 單機版,而 Android 及 Windows PC 的單機版亦將於近日放出。 《世界2》單機版首發影片
     本作身為《世界 Online》的續作,《世界2》捨棄瞭 RPG 遊戲慣有的小怪和副本玩法,轉而選擇節奏明快的單地圖 BOSS 通關玩法。遊戲一開始,玩傢就得直接面對強悍的怪獸 BOSS。在即日上架的《世界2》單機試玩版中,官方除瞭搶先開放瞭「薇兒莉特」、「森」和「朵莉坦」 3 位英雄角色供玩傢練手外,同時也解鎖瞭7個巨型BOSS作為玩傢的切磋對象。 

    雖然此次開放的3名英雄角色同屬近身攻擊系,但其英雄技能的差異能讓玩傢深刻體驗到不同英雄在面對同一BOSS時,所要求的角色操控和所採取的戰鬥策略也是有明顯差異的。與此同時,《世界2》為瞭滿足不同水準玩傢的需求,將關卡按照難度分為 A、B、C、D 四個等級,包含單人、團隊 BOSS 挑戰及團隊對戰等多種模式,玩傢可以在熟練遊戲操控方式後逐步提升難度,挑戰更恐怖的BOSS。 

    值得一提的是,《世界2》的操控方式相當直接,玩傢可以透過虛擬搖桿操縱的人物伺機展開攻擊,在戰鬥時玩傢必須適時觀察怪物習性,選擇發動絕招或閃躲攻擊的時機!而在這樣的操作方式下,玩傢將處於高度集中的狀態,屏息處理戰鬥時可能發生的一切突變,一時不慎便有葬身怪獸之口的危險! 

    除瞭操作方式給玩傢帶來身臨其境的逼迫感外,採用 Unity 引擎打造的《世界2》還擁有高水準的3D遊戲畫面,並模擬瞭幾近真實的物理碰撞效果,怪物或玩傢都可以破壞關卡中的物件,營造真實刺激的戰鬥效果。 

   官方透露,繼今日推出的單機版遊戲之後,增添更多要素的《世界 2》網路版預定在今年 12 月進行首次內部測試,屆時玩傢將能更全面體驗《世界2》更加完善的世界觀,詳情將於近日陸續公開。
本篇新聞相關連結:※《世界2》FB粉絲團▲iosQR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *