3D空間地獄超酷的高品質3D畫面射擊遊戲

3D空間地獄,android遊戲

3D空間地獄(Space Hell)是一款超酷的3D射擊遊戲。遊戲創新是連接3D圖形,快速的高品質的物理模擬,它可以創建有趣的,互動的環境。主要的遊戲角色可以移動物體,並摧毀他們。許多意想不到的情況,可能occure,例如在主要英雄會破壞橋樑,掛在他的敵人,它會落在他們身上,消滅他們。一個強大的對細節的關注是顯而易見的級別和角色設計。已被用於很多特殊的效果,如:先進的粒子系統,光煥發,光映射。所有這一切都使空間地獄成為一個有趣的和光成熟的遊戲。遊戲的故事背景:未來對遠程飛機稱為“Cerberis”的在2054年波蘭的考古船已經降落在地球上,做科研。經過10科學家發現有價值的礦石,在這個星球上。建立新的勘探基地。這被稱為“百夫長”。公司稱為“SpaceArch”是負責整個操作過程。共同的科學家軍事公司“德爾塔2”發送到安全的基礎。我們的英雄是偉大的士兵之一。

喜歡安卓射擊遊戲的朋友請繼續關注安卓網為你帶來的更多安卓遊戲分享,不要錯過哦。

3D空間地獄,android遊戲

3D空間地獄,android遊戲

3D空間地獄,android遊戲

軟件版本:1.0

文件大小:44.46MB


適用固件:Android2.3+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *