3D暗黑動作手遊《全民破壞神》今日不刪檔開啟

發佈日期:2014-12-25 09:05:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      備受手遊玩傢期待的騰訊首款3D暗黑手遊《全民破壞神》在24日正式開啟安卓不刪檔測試,此前多達300多萬的預約用戶紛紛熱情而至,產品不斷增開服務器同時,更推出豐富測試活動,給予廣大熱情玩傢豐富回饋。遊戲憑借突出的3D效果和創新玩法,迅速贏得瞭用戶認可。

      不刪檔好禮不斷,九重驚喜等你來

      作為騰訊最新3D手遊,《全民破壞神》在擁有3D暗黑風的同時,也以豐富的遊戲創新和動作體驗,吸引瞭眾多玩傢的關註。此次不刪檔測試的全面開啟,也伴隨九大活動同時進行。此外在微信和手機QQ平臺成功預約的用戶,還將獲得預約特權禮包,盡享遊戲更多禮遇。

      精彩活動連連看,好禮不容你錯過

      玩傢登陸遊戲首周將每天獲得鉆石、魂值等超級福利,更有紫色、橙色裝備等你來拿。每日簽到更有累計福利做獎品。玩傢遊戲期間戰力提升也可以獲得橙色武器及強化和金幣道具。在不同等級階段,都有豐富金幣、魔晶和鉆石獎勵。首充豪華大禮包,更有橙武送出。不刪檔測試期間,充值鉆石都將雙倍發放,尊貴月卡、累計充值、消費返利讓你好禮不斷,拿到手軟。

      區區爆棚,感受3D極致動作新體驗

      《全民破壞神》采用高效3D引擎打造,畫面堪比專業遊戲平臺水準。加上遊戲傳承的暗諷風格,以及完美的物理碰撞效果,玩傢置身遊戲之中,不僅可以過關斬將,還能破壞場景中的每一處陳設物,讓你的冒險之路和戰鬥過程更加真實。所見即所得的裝備顯示系統,讓遊戲視覺效果更加華麗,享受真正3D遊戲所具備的視覺體驗。

      邪神變身,開啟動作體驗新模式

      創新的“邪神變身”系統,可以讓玩傢在初期就接觸到這一精彩內容。五位邪神會隨著玩傢的遊戲進度被不斷開啟,養成他們掌握全新技能,在關卡和任務挑戰前進行選擇裝備,即可在關鍵時刻通過變身來獲取神級戰鬥力,不僅爆發力震撼,也可以學習三段式技能的邪神在變身後還將帶給你華麗的連擊組合,大大豐富動作遊戲的體驗度。

      《全民破壞神》不刪檔測試的開啟,標志著騰訊3D動作手遊的最強之作終於揭開神秘面紗。超300萬用戶的共同選擇,相信自然不會讓你大失所望。想要一睹手遊3D真風采,感受暗黑風尚冒險之旅的朋友,趕快加入《全民破壞神》來感受前所未有的震撼吧!

騰訊首款3D暗黑動作手遊 《全民破壞神》今日不刪檔火爆開啟

全民破壞神微信公眾號二維碼

      

騰訊首款3D暗黑動作手遊 《全民破壞神》今日不刪檔火爆開啟

全民破壞神興趣部落二維碼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *