3D手遊大作《秦時明月2》名劍完美亮相

發佈日期:2014-09-22 08:58:13   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      由暢遊玄機聯合開發、動畫總導演總編劇沈樂平先生擔綱的3D次時代RPG手遊大作《秦時明月2》不刪檔內測火爆開啟,安卓版、IOS越獄多傢平臺聯合上線,多組新服火爆連開,特權卡禮包官網海量發放中!

      《秦時明月2》不僅原汁原味重現3D動漫中的龐大世界觀與經典劇情,同時也將動漫中多款名劍完美展現。無論是威武霸氣的巨闕還是讓人聞風喪膽威的淵虹,這些源自動漫原著中的名劍在遊戲中也真實的體現出來。

3D次世代RPG手遊大作《秦時明月2》LOGO

      巨闕

      黑劍士武器。傳說為鑄劍大師歐冶子為越王所鑄的巨劍,鈍重非常,非天生神力者不能舞之,一旦揮出威力無比,有“天下至尊”之稱,因自古以來,鮮少有人能駕馭此劍,它的威力漸漸被世人淡忘,天下排名落致第十一位。

巨闕

      墨眉

      似劍非攻,墨眉無鋒。墨眉是歷代墨傢巨子的信物,這把劍出現的地方,所有墨傢弟子都將聽候調遣、無不從命。它劍身通體漆黑如墨,無刃無鋒,平平若齒,是一把無鋒勝有鋒的德者劍,後為荊天明執掌。

墨眉

      水寒

      徐夫子所鑄,水寒劍如其名,性陰寒,是與淵虹相生相克的劍。藏於墨傢機關城,由徐夫子打造,以高漸離的大哥荊軻的詩句命名,在十大名劍中排名第七,高漸離的佩劍,其劍的狀態可隨漸離推動內力程度的不同而改變。可結冰。高漸離佩劍,十大名劍排名第七。

水寒

      雪霽

      十大名劍排名第六,原先一直是道傢歷代掌門人的信物,自從道傢分立門派之後,便被各派輪流供奉,如今為人宗掌門逍遙子佩劍。

雪霽

      太阿

      儒傢伏念所有,十大名劍排名第三。相傳為歐冶子、幹將所鑄。是一把諸侯威道之劍,劍氣早已存於天地之間。著名相劍大師風胡子曾說過,隻有內心之威才能激發出太阿劍的劍氣之威。

太阿

      淵虹

      十大名劍中排名第二,它的前身就是殘虹,荊軻刺秦失敗後,殘虹為秦皇所得,淵虹是在殘虹之上,由秦國最好的鑄劍師糅合五金重新鍛造而成,增加瞭它的威力,消除瞭它的殺氣,此後,淵虹為蓋聶所得,成為江湖上聞名喪膽的一柄利器。

淵虹

      天問

      十大名劍之首,出自楚國,如今為秦始皇所有,收藏於咸陽宮內,天下沒有幾人親眼見過此劍。

天問

      《秦時明月2》采用Unity 3D引擎打造,根據億萬粉絲支持的國產第一3D動漫經典《秦時明月》改編而成,動漫總導演沈樂平先生擔任遊戲世界首席構架師,為玩傢們逼真呈現最純正的3D動漫視覺感官,遊戲全球獨創“360環景”技術,以無死角視覺讓動漫中諸多經典場景以3D超華麗形象完美重現,並特邀動畫原班團隊加盟配音!此外《秦時明月2》以原動漫中各知名主角的成長為主題,加入諸多革新創意玩法、獨有的戰鬥震屏體驗,讓玩傢們在極致策略的多元玩法下重溫經典,親歷兩千年前諸子百傢風起雲湧、江湖俠士亂世反秦的宏大場面。

《秦時明月2》戰鬥實景截圖

《秦時明月2》戰鬥實景截圖

《秦時明月2》戰鬥實景截圖

收聽秦時明月2官方微信號qsmy23d,精彩活動搶先知。

      更多《秦時明月2》最新動態敬請關註官方網站。

      《秦時明月2》官方微信:qsmy23d (收聽微信,更多精彩活動搶先知)