3D戰鬥RPG《三國萌萌噠》今日震撼來襲

發佈日期:2014-07-23 09:34:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      今日,《三國萌萌噠》安卓版在百度多酷、91等9大渠道震撼上線。

      《三國萌萌噠》由7k7k代理指間互動研發的U3D引擎打造的大型3D戰鬥特效RPG手機遊戲。據悉,該遊戲在此前開啟的不刪檔首測中,各項數據表現良好,次日留存取得瞭51.4%的成績。作為一款三國題材的3D回合制遊戲,其叼炸天的任意視覺角度任意調整,華麗震撼的3D特效畫面,給玩傢帶來瞭全方位的立體感觀體驗,直接完爆一票主打3D視覺體驗的三國題材遊戲。

      2013年三國題材的遊戲不勝枚舉,雖然國內很多人都之認為2014年三國題材遊戲已經處於飽和勢,但從整個亞洲的遊戲發展趨勢來看,三國題材遊戲始終在手遊市場有著不可或缺的一席之地,但競爭異常激烈的手遊市場,高產的三國題材如果沒有亮點,將會透支玩傢興趣最終出現疲乏之態。

安卓版下載

      

      從2013年到2014年玩傢對於三國題材遊戲仍抱有不同程度的期待,這也促使三國題材類遊戲戰況愈演愈烈,國內卡牌市場有一定創新的三國題材遊戲還相對較少,尤其是以Unity3D引擎打造的回合制三國題材遊戲更是寥寥可數,所以《三國萌萌噠》此次參戰是看準瞭這個市場,同時也是迎難而上。

      《三國萌萌噠》使用瞭U3D引擎打造出瞭媲美端遊的3D戰鬥特效,囊括瞭角色培養、夥伴招募、闖關副本等多樣玩法,設置瞭“奪寶奇兵”、“擂臺比武”、“過關斬將”等獨一無二的遊戲特色環節。

      遊戲中每個玩傢在戰鬥過程中,都可以任意調整視覺角度,讓玩傢有一種身臨其境的感覺,而此種獨特的操作方式在各類遊戲中都鮮少出現。另外,在遊戲中每個武將的技能釋放都有獨特的3D特效,技能越高級畫面就越華麗,其整個效果與當前的許多端遊相比都有過之而無不及,帶給玩傢的視覺體驗也是前所未有的震撼。

      在遊戲內容上,《三國萌萌噠》也獨走蹊徑,以顛覆的三國劇情,挖掘曹操背後的陰謀,在開篇劇情中惡搞羅貫中,劇情對白中也不時出現時髦用語,讓玩傢在輕松休閑的氛圍中將遊戲一玩到底,可謂新瓶老酒別有一番味道。

安卓版下載