3D坦克爭霸輕坦對戰中重坦技巧

在遊戲《3D坦克爭霸》中,坦克主要分為三大,輕坦、中坦以及重坦,不同類型的坦克有著不同的特點,在戰鬥中也要制定可以充分發揮自己坦克能力的戰術,對於大傢常問的輕坦如何應對中坦和重坦,這時我們就要充分利用輕坦的高速移動以及裝填速度。

3D坦克爭霸輕坦對戰中重坦技巧

以下技巧可能也要建立在一個成熟的操作。

輕坦雖然攻擊血量護甲很低,但是依靠其高移動速度和裝填速度在敵人還沒有裝填完時給予強力的傷害。

輕坦打中重坦第一點技巧:繞 圍著敵方坦克繞圈圈,當然瞭這個隻適合附近隻有一個敵人的時候使用,依靠高速移動不停的在敵人周圍轉圈由於中坦中坦的炮塔移動速度很慢他會打不中你,或者經常跳彈

(註意,別跟著他的炮口轉,他的炮口在前面你就在他後面覺不能傻傻的跟著轉)。

第二點就是遊擊戰,在地圖障礙多的地方給敵人幾炮後迅速離開,通過小巷障礙掩護坦克達到敵人後方偷菊花被發現瞭繼續跑,打得敵人暈頭轉向。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *