320萬圖元前置攝像頭 Galaxy S5規格曝光

三星 Unpacked 5 邀請函曝光不久,GALAXY S 5 規格配置再度被曝光。 三星 在官方 Twitter 上公佈 Unpacked 5 的活動訊息,確認將會在 2 月底于巴塞羅納舉行的 MWC 上發表新產品,而從“5”來判斷,幾乎是確認 GALAXY S 5 將在這場發表會中登場。 俄羅斯的爆料者 Eldar Murtazin 不久後即在 Twitter 上發文,透露這款手機將採用 5.25 吋、2560 x 1440 解析度 AMOLED 螢幕,內建 3GB RAM、32 / 64GB ROM,搭配 三星 Exynos 6 或 Qualcomm Snapdragon 805 四核心處理器。
samsung galaxy F 320 萬畫素前鏡頭與 3,200mAh 電池,Samsung GALAXY S 5 規格再度釋出 除了 1,600 萬畫素主鏡頭廣為大家所知外,這次新消息指出 三星 Galaxy S 5 可能會配備 320 萬畫素前鏡頭,強化女性在意的自拍能力,而電池容量則是 3,200mAh,這將與 5.7 吋的 GALAXY Note 3 看齊。 雖然 GALAXY S 5 可能于 2 月底發表,但市場最快將在 3 月底或是 4 月初才會開賣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *