31日再推新版本 《混沌之理》S級運營精品打造

發佈日期:2014-10-31 09:27:21   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      把冒險裝進口袋,讓熱血無處不在!披荊斬棘的勇士們,是否意猶未盡呢?當你自覺已小有所成時,新的冒險正在等著你!這不,秉承S級運營理念的《混沌之理》又將再次兌現承諾,10月末即將再推全新版本,小夥伴們有望建會集結,共度激情萬聖節!

      【公會系統有望登場,新版更基情】

      《混沌之理》10月31日將再迎版本更新,在引入瞭好友雇傭玩法之後,為瞭滿足更多玩傢的激情需求,公會系統有望在本次新版本中推出。除此之外,為迎接搞怪萬聖節的到來,遊戲將在新版中推出萬聖節特有元獸及寶箱,怎樣的元獸才能鎮場萬聖節?寶箱中又有哪些珍惜財寶?更多詳情,靜候新版本的到來吧!

      【許願池、賞金任務再度助力新版】

      當許願池遇上賞金任務,你的財富值攢的可爽?月末全新版本中,這一滿是成噸獎勵的優質活動將再次登場!新版上線期間第二期許願池活動與第四期賞金任務將直接開啟兩周,不變的獎勵,更長的周期,讓你拿到手軟,腰包鼓鼓戰新篇!

      【秉承S級運營承諾,混沌更新真靠譜】

      《混沌之理》公測一個月以來,在保持S級研發品質的同時,正在通過實際行動,不斷履行自己的S級運營承諾。早在《混沌之理》開啟之初,研發團隊負責人王佩雄就曾在媒體采訪中表示,《混沌之理》將保持每月一個中型版本,每季度一個大資料片的節奏來推進後續開發。之前承諾的公會系統將在本月末初步實現,而更多諸如多人對戰PVP系統等,也因此變得更加值得期待。

      相信不久的將來,《混沌之理》會以更加好玩,更加豐滿的姿態來面對所有香巴拉的勇士們。在探索中成長,在冒險中見證新領域的開啟,為大傢增添冒險樂趣的同時,更多瞭幾分期盼。萬聖節即將到,香巴拉會出現什麼樣的神奇改變?現在加入一起拭目以待吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *