300英雄化形戰士大型攻略

300英雄是一款可玩性非常高的網絡競技類遊戲,裡面擁有眾多動漫之中的角色,玩傢可以選擇一個角色進行7V7多人對戰。下面就讓小編給大傢帶來一個熱門英雄:化形戰士的大型攻略

300英雄化形戰士大型攻略

英雄:化形戰士

定位:刺客、AD

背景故事:”恒之地南方,陰鬱叢林裡,一支化形妖部落曾建起過怪異的文明。 據說化形妖是南北戰爭中受到魔法輻射的史萊姆。他們能隨意變化,混入人群中模仿人類的文明。這讓人類覺得他們十分危險。 為瞭清剿這些能變化的生物。南方城邦的領主們第一次聯手合兵,鏟平瞭叢林裡的化形妖部落。 但有一起例外。一位化形妖戰士,克雷斯僥幸從這場屠殺中逃脫。在這場戰爭中他感受到瞭恐懼,學會瞭人類的憎恨。這真諷刺,化形妖隻想學習人類的文明,卻最終學到瞭人類的惡意。 為瞭復仇,克雷斯來到瞭大競技場。在這裡,他將依靠自己在叢林中學到的狩獵技巧,對人類大開殺戒。”

基礎屬性:

300英雄化形戰士大型攻略

覺醒屬性:

300英雄化形戰士大型攻略

將2魔法改成2物攻,對於天賦很有用(天賦講),其他不變。

召喚師技能:

300英雄化形戰士大型攻略300英雄化形戰士大型攻略審判必帶,閃現因為化形Q自帶位移,可以不帶,換成300英雄化形戰士大型攻略幽靈疾步(小技巧:使用幽靈疾步後再放大招,大招分身出來的也會享受幽靈疾步的加成,並且變成自己的移動速度,在分身消失之前都不會改變)300英雄化形戰士大型攻略虛弱,開大招後放個虛弱,對面沒位移基本隻能站著被打瞭。

天賦:

300英雄化形戰士大型攻略

主點煉體,副點通用,最後點靈魂。兩個物攻天賦這裡我們選擇攻速,這樣輸出肯定會低,前面的覺醒2點就是彌補攻擊低的問題,點出兩個吸血,這樣打野就有持續能力,持續加錢天賦還可以選用打怪加錢,但是我比較推薦持續加錢,因為和敵法不同的一點是化形比較傾向與GANK,而且團戰也能參加,暴擊還可以選用冷卻縮短,再說下靈魂天賦,因為之前將法力兩點弄沒瞭,所以點出一點加魔,而且對於化形,冷卻縮短和法術強度(3個AP加成技能)都很有用,所以我們點出來。

技能:

300英雄化形戰士大型攻略Q:潛行突襲(位移隱身型攻擊必暴)

立即進入持續一定時間潛行狀態,並傳送到附近的目標區域。並在接下來的6秒內普通攻擊造成暴擊傷害。

解析:小范圍位移,並且隱身,這樣為GANK提供瞭很大的幫助,對於殘血反殺、逃跑,也有一定的幫助,必定暴擊可以對防禦塔起效,我想是因為他不是系統規定的200%,而是按照技能升級的級數來定,所以被系統判定為不是暴擊行列,而是像魔劍那樣的傷害。

缺點:位移范圍小,暴擊率前期比系統暴擊小,後期沒出鐵碎牙大。

星級:★★☆

300英雄化形戰士大型攻略W:幽毒之痕(普攻附傷提高攻速)

被動效果:每次攻擊都會造成額外的法術傷害,該效果可以疊加6次。主動效果:攻擊速度提高一段時間。

解析:被動打野技能,前期傷害低,有瞭疊加的傷害可以讓你打BUFF和石頭的時候輕松不少,並且打英雄也能提高一些傷害;主動效果對A和抓人提高勝率和成功率。

缺點:附加傷害略低,對於英雄不能造成明顯的威脅。

星級:★★☆

300英雄化形戰士大型攻略E:叢林劇毒(致盲中立減速法傷)

被動效果: 攻擊會使目標中毒,減少移動速度,持續3秒。如果目標是中立生物則有幾率出現至盲效果。 主動效果:對目標造成法術傷害。激活主動技能時。叢林劇毒被動效果會消失。直到重新冷卻。

解析:打野神技,打野時致盲可以使化形更好的打野,單打小龍、大龍也都是靠這個技能;主動技能抓人GANK時減速很好用,而且可以造成一些傷害。

缺點:主動技能有延遲,而且造成的傷害低。

星級:★★★

300英雄化形戰士大型攻略R:多重化身(分身傷害型)

在周圍制造一個自己的幻象。幻象能造成50%的普攻傷害並受到135%的傷害。幻象死後會對附近敵人造成點法術傷害。

解析:化形的核心技能,這個技能可以讓化形的輸出發揮到最大,而且分身死後還可以造成傷害。

缺點:分身傷害很低(我隻想說,ZQB以後別削技能好麼,該削的是裝備),隻有50%(我的75%),而且承受傷害能力也要差些,並且因為300這系統AI太低,有時候分身在做什麼我都不知道。

星級:★★★☆

300英雄化形戰士大型攻略被動:偷襲(條件增傷)

你從目標背後發起攻擊或使用技能時,可以造成20%的額外傷害。

解析;這個技能讓化形更擅長與追殺,並且GANK時Q然後在其背後攻擊可以造成不錯的傷害。

缺點:對於對打是很廢的技能。

星級:★★☆

技能綜合星級:★★★

技能加點:

300英雄化形戰士大型攻略

技能加點解析;

因為是打野,所以一級點W不錯,既附加傷害又有攻速,所以推薦一級點W,二級點出E來致盲讓你更輕松打BUFF,3級基本上就是打完紅有BUFF要去GANK一波,我們就點Q用來GANK,所以三級點Q,前期基本上都是在野區,Q不基本用,所以主W來提高附加傷害和攻速,副Q是因為中期基本就是處於GANK階段,副Q提高傷害,而E雖然說升級會提高致盲幾率和傷害,但是那點幾率和傷害根本不能看,所以點一級有瞭致盲和減速效果就好,加點為主W副Q一級E有大點大。

裝備及打野:

出門裝300英雄化形戰士大型攻略大師球300英雄化形戰士大型攻略生命藥水(五瓶),先和隊友一起收瞭4F,再叫隊友和你一起打雙石頭,如果隊友是嗶~的話,天賦夠瞭就自己打,最多多吃瓶藥,天賦不夠先到中路混2級,再去收,記的要給大石頭審判(到400血左右),如果你和隊友或者自己1級直接打瞭石頭,先去中路混點經驗,等1分左右(基本2級多經驗)再去收瞭4F,收完4F後直接磕藥收瞭紅BUFF,然後去GANK,GANK時記得遠程購買300英雄化形戰士大型攻略速度之鞋和300英雄化形戰士大型攻略契約之劍這兩個對化形有用的裝備,然後去收瞭藍BUFF,打野順GANK到6級,到瞭6級差不多就能單挑小龍瞭,開大招拿瞭小龍,然後無限GANK和拆塔。

中期裝備:300英雄化形戰士大型攻略契約之劍300英雄化形戰士大型攻略大師球300英雄化形戰士大型攻略疾風之鞋(還可以選擇300英雄化形戰士大型攻略疾行鞋)300英雄化形戰士大型攻略斬艦刀推薦第一個大件,300英雄化形戰士大型攻略蚊之吻(在做斬艦刀中就做出來)300英雄化形戰士大型攻略天鎖斬月,有瞭這些裝備和11級,你就可以單挑大龍瞭。

後期裝備:300英雄化形戰士大型攻略疾風之鞋300英雄化形戰士大型攻略戰艦刀300英雄化形戰士大型攻略天鎖斬月300英雄化形戰士大型攻略薔薇雙槍300英雄化形戰士大型攻略妖刀村正按照對面有無爆發AP和AP的多少決定,按照對面有無爆發AD(幻刺)選擇300英雄化形戰士大型攻略護身匕首或者300英雄化形戰士大型攻略狂戰斧,最後增強生存能力300英雄化形戰士大型攻略殉難者鎧甲。

心得:化形是個刺客類英雄,前期時最好打野,原因:①野區中有著豐富的經濟和經驗②在線上化形根本吃不到經濟(別給我說什麼線上好啊什麼的,化形短手,敢打兵不被人傢遠程打才怪呢,消耗也就一個E,那點可憐的傷害和長的冷卻時間,Q上去砍人?那點暴擊傷害還不如對面一人一個普攻)③化形有兩個基礎技能都是打野的技能④容易GANK⑤你們為什麼放棄治療?化形最好時刻打紅BUFF和藍BUFF對於這種沒硬控沒位移大招需求高的英雄,還是每時每刻都要把紅藍BUFF擼瞭,小龍基本一出來就打掉(6級打第一個),裝備夠瞭差不多就能打掉大龍(致盲給力)。GANK時Q要放的妙,既讓對面看不到你,又要讓你能更近的接近他,E基本就是追人時放一個,W在放大招之前就要放出(任何加屬性的物品、技能)這樣分身也會繼承這些屬性,並且就算你的屬性消失瞭,分身的屬性也不會改變,意思是:他就是復制你復制出來的,你是什麼屬性,他就是什麼屬性,並且固定到消失或被打沒。化形和幻刺姐妹一個樣,起來無限超神,起不來全局醬油,而且化形比幻刺姐妹更難起,當然,起來後比幻刺更厲害