30歲黑貓警長慶生會實錄:改編手遊你會玩嗎?

發佈日期:2014-09-17 08:55:57   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   今年是經典動漫形象黑貓警長的30歲生日,粉絲們自發為其組織瞭一場熱鬧的慶生會,生日歌、小禮物一應俱全,現場更是豎起瞭高達8米的黑貓警長氣模。在人們歡呼經典動畫回歸之際,巨人移動與美影廠強強聯手,達成戰略合作關系,宣佈推出《黑貓警長2》官方手遊。

   巨人移動在慶生會現場采訪到一群熱情粉絲,大傢表示黑貓警長不僅是童年的回憶、更是社會正能量的象征,他們一定會參與到《黑貓警長2》手遊當中,那麼您呢?

   據瞭解,《黑貓警長2》同名手遊是一款根據電影授權改編的2D橫版動作手遊,遊戲擁有豐富的2D人物造型、IMAX畫面效果、動態的場景元素、純正的動作格鬥體驗等玩法特色。此外,遊戲還配置忠實動畫電影的劇情體驗,玩傢在遊戲的同時可以重溫這一30年經典動畫帶來的兒時記憶。


 


 

本篇新聞相關連結:
※《黑貓警長2》官網
※《黑貓警長2》》官方微信賬號:heimaojingzhang2