3則Nokia X官方宣傳視頻:讓你更多的瞭解它

萬眾期待的諾基亞Android智慧手機Nokia X系列設備在MWC 2014大會上發佈了,與此同時,諾基亞也公佈了Nokia X手機的3則宣傳視頻,讓期待嘗試諾基亞版Android系統的同學更多地瞭解Nokia X智慧手機。


(看不到視頻點這裡)

這三則視頻都發表在諾基亞的YouTube頻道中,其中之一是比較常規的智慧設備宣傳片,以動畫的形式展示了Nokia X手機的外觀及其UI的運作方式,展示的內容包括有Fastlane通知頁面、遊戲《植物大戰僵屍》與應用Skype的運行情況。


(看不到視頻點這裡)

第二則視頻時長4分鐘,諾基亞行銷高層Neil Broadley主要在視頻中更為深入地講述了Nokia X的使用。他再度重申,Nokia X設備將諾基亞和微軟最好的服務,以及Android生態的應用融合到了一起,還構建了屬於諾基亞的應用商店。視頻展示了Nokia X所用Android系統的運行方式,包括首頁磁貼尺寸和位置的可變操作。


(看不到視頻點這裡)

第三則宣傳片和諾基亞過往Lumia的廣告片也頗有相似之處,一群游走在不同城市的年輕人奔跑、跳躍、使用Nokia X手機。表現的是年輕人快節奏的生活方式,與Nokia X的定位有很大關系,就像“Life in the fastlane”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *