26日上海見證 ELIFE E7發佈會網友招募

  【IT168 資訊】ELIFE E7將會在11月26日在上海舉行發佈會,ELIFE E7讓瞭非常期待,有可能帶來更多的進行,現在ELIFE E7發佈會進行網友招募,隻要在ELIFE官方網站報名就有機會26日到上海參加ELIFE E7的發佈會,一同見證ELIFE E7的發佈。

26日上海見證 ELIFE E7發佈會網友招募

  這次ELIFE E7發佈會在上海電影院博物館舉行,隻要報名的網友就機會參加到發佈會,金立包來回交通費用以及星級酒店食宿,報名結果會在11月20日在ELIFE社區公佈。

  報名請進:http://www.elife.com/thread-25441-1-1.html

  1.用微博賬號轉發過ELIFE E7的發佈會相關內容或者在社區發佈E7發佈會相關內容,截圖回復到該貼下,可獲取優先資格參與選取。

  2.點擊 “我要參加”,並填寫你的個人資料,包括姓名、性別、年齡、所在城市、手機號碼等,版主和微博的活躍用戶享有優先參與權。

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *