250萬高分輕松拿!天天愛消除怎麼高分?


  天天愛消除怎麼高分?天天愛消除如何高分?天天愛消除是一款非常容易入手的遊戲,但是這並不意味這它很容易獲得高分。很多人也是在為瞭拿高分而發愁苦惱,看著好友的分數個個都比自己的分數高內心也是極度的糾結。到底天天愛消除怎麼高分?天天愛消除如何高分?下面來看看給大傢提供的四大拿分法則。



天天愛消除如何高分


  天天愛消除怎麼高分——“N連消”讓你分數加倍


  雖然在遊戲中隻要找到3個相同的小動物就能進行消除,但是如果你能夠同時消除4個甚至5個相同的動物,當然就會相應獲得更高的分數;如果運氣夠好,僅僅一次滑動就恰巧能夠同時消除2組動物,那更會得到意想不到的高分!



天天愛消除如何高分


  遊戲中的動物不僅可以排成一條直線哦,如果你足夠熟練,還可以嘗試把小動物們排成“L形”或“T形”進行消除,分數加倍的快樂值得你去嘗試。







相關文章推薦:
一)天天愛消除驗證失敗怎麼辦?
二)天天愛消除攻略全解 天天愛消除遊戲攻略教你拿高分
三)要高分?想要排名?天天愛消除刷分攻略全解
四)天天愛消除超級模怎麼進?天天愛消除超級模式攻略


安卓中文網(收藏本站)


[1][2][3][4][5]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *