24日15點MWC索尼Xperia Z2發佈會直播結束

【16:12】伴隨著MJ的音樂,本次的發佈會也到達瞭尾聲。

【16:11】在手機中,將會內置一條90秒的特別短片,裡面有關於MJ的一些事。這可謂MJ留下的遺產之一。拿到Z2的人將會是世界最早知道這些事情的人。


【16:06】他們想用一個故事來結束今天的發佈會這是一個和Michael Jackson有關的故事。希望Z2的發售,能讓大傢記起這個世界上最偉大的藝術傢。

【16:05】他感慨道:新的Z2和M2真的很棒,能承載起索尼60年的歷史和工藝,最好的索尼產品,就在你們的手中!

【16:04】4.8英寸的屏幕、支持NFC、800萬像素的攝像頭

【16:04】又一款新品登場瞭,The Xperia M2!

【15:39】同樣是三月上市,貌似還和手機有一些特殊的聯動功能。

【15:58】最薄、最輕的防水平板

【15:58】接下來是平臺新品的介紹,他說雖然The Tablet Z是目前能買到最好的平板之一。但現在, the Xperia Z2 Tablet要來瞭

【15:57】果然是采用5.2英寸的屏幕,此外他還透露瞭將於3月在全球發售。但具體價格尚未透露

【15:56】隨後,他介紹瞭全新的降噪耳塞。降噪能力達到98%

【15:56】看來好玩之處還不止如此,現場氣氛相當熱烈

【15:55】現場他們播放瞭一段有趣的4K視頻。似乎是個有趣的新功能……哦,這是一種現實疊加的新功能,為瞭讓人拍出更有趣的圖片

【15:54】未來索尼電視的一個方向同樣是4K的電視,這就是電視和手機的聯動

【15:53】這是首款Xperia系列中能支持4K視頻拍攝瞭,為的是留住最美好的記憶。言下之意是會有更多的4K產品面世?

【15:53】他指出,雖然樣子有點像Z1,但其實裡面很多都有瞭優化和創新。當然也有不少同樣的東西,防水,防塵,當然還有大屏幕。


【15:52】終於公佈瞭!這就是本次索尼的重磅產品——Xperia Z2


【15:47】他說索尼將會更新他們的相機應用,提出無需動手的相機概念

【15:46】同樣具備睡眠、運動、熱量等監控功能,是新生代的健康監控設備。平井先生告訴我們他平時的日子:“工作日:工作,吃飯,睡覺周末:工作,吃飯,喝酒,睡覺。”

【15:45】他開始演示索尼的一些新應用。

【15:44】他還透露將會和其他公司合作共同開發更多更好的可穿戴設備

【15:43】他正在向媒體說明1月在CES大會上發佈的一款可穿戴設備—— SmartBand。這次提供瞭多種顏色,還有世界杯特別版。

【15:40】平井先生說,14年將會是更好的一年。在今年,索尼將在2個領域做出更大的突破,第一個是可穿戴設備,為用戶帶來獨一無二的新體驗

【15:37】平井先生開始瞭發言,他說,在2013的展會上,我說過13年是突破性的一年,是裡程碑的一年,不知道大傢是否認同我這個說法?

【15:36】各位媒體老濕都入座瞭

【15:34】看平井先生這個樣子,貌似也有點緊張,因為這次競爭對手也發佈瞭不少重磅產品嗎?

【15:33】1分鐘前!索尼的CEO平井一夫先生到達現場,看來今天的產品很重磅噢~

【15:32】很多媒體老濕已經達到瞭現場~

【15:31】大傢猜一猜,這幾個圖標是什麼意思?

【15:26】這就是傳說中的會場啊~~

【最新消息】雖然預定3點開場,但直到現在前方才終於開始瞭,索尼粉們期待新機的到來吧!

來自國外的小道消息表示,Xperia Z2將搭載5.2寸1080P屏幕,3GB的RAM內存以及16G機身內存,主頻為2.3GHz的驍龍800四核處理器。2070萬像素的攝像頭,小編覺得這個參數雖然已經是當前頂級旗艦的程度,但如果僅僅是隻看參數的話,市面上同類的機器就太多瞭。所以歸根到底還是要看手機本身有什麼創新性的新功能,這一切都隻能留待正式發佈會的時候揭曉瞭。

貌似是一張流出的官方圖,從外觀上看Z2和Z1之間還真挺像的。


這是此前曝光的索尼Z2的全新UI圖片,大傢覺得好看嗎?似乎也比較扁平化


發現瞭這樣一張宣傳圖,大傢覺得這會是Z2的廬山真面目?還是主打極致的防水性能?


此前有小道消息傳出,本次發佈的並非Xperia Z2而是Xperia G。Xperia G的參數也被透露瞭,5.2寸屏幕,1G內存和800萬像素攝像頭。不過這款產品作為MWC的重頭作似乎配置稍微入門瞭點吧?大傢覺得會在MWC上發這個產品嗎?
 


剛剛在索尼的官方微博,他們發出瞭一張貌似和發佈會有關的圖片,大傢覺得這會不會和新產品的某些特性有關?

還記得他嗎?大傢說今天他會不會到現場呢?



  世界移動通信大會(MWC)即將在2月24日西班牙巴塞羅那正式開幕。本次MWC2014上,索尼新品發佈會定於北京時間今天下午的3點,而三星新品發佈會定於北京時間25日的晚上3點半,安趣網將對這兩場發佈會進行圖文直播報道。
  本篇文章將針對索尼新品發佈會進行直播報道,據瞭解,本次索尼將發佈的新機為索尼Xperia Z2(索尼Xperia Sirius),這是繼索尼Xperia Z1之後的新旗艦機型。以索尼慣有的風格和目前曝光的資料來看,新機的外觀與上一代產品並不大,相機方面則又有突破提升,邊框也會變得更窄,更多相關資訊,請期待下午3點的詳細直播報道。



  前不久,網上曝光瞭一張有關索尼Xperia Z2的諜照,上面的信息顯示,這款代號為D6503的新機將會配備5.2英寸的屏幕,內置驍龍800 MSM8974AB四核處理器以及3GB RAM,配備2070萬像素主攝像頭。



  此外,通過下面的截圖,可以看出索尼Xperia Z2將支持4K視頻錄制。



  下面曝光的諜照是索尼Xperia Z2與索尼Xperia Z1的對比,圖中左邊的機型正是Z2,可以看出相比z1邊角要圓滑一些,屏幕邊框顯得更窄。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *