2048遊戲玩法介紹及技巧攻略

        2048是一款益智的數字遊戲,可是難度系數也不低哦!有的朋友還不知道遊戲玩法的遊戲技巧攻略,所以小編為大傢總結瞭一篇文章,快來看看吧!

        遊戲玩法:
        每次控制所有方塊向同一個方向運動,兩個相同數字的方塊撞在一起之後合並成為他們的和,每次操作之後會在空白的方格處隨機生成一個2或者4,最終得到一個“2048”的方塊就算勝利瞭。如果16個格子全部填滿並且相鄰的格子都不相同也就是無法移動的話,那麼恭喜你,gameover。

        這時候如果你能瀟灑地關閉瀏覽器的話也不失為一個好主意,但是絕大多數的朋友們都會不死心地點擊“try again”。根本停不下來!

        為什麼有人能輕松地打破2048有人隻能在512和1024附近掙紮呢?遊戲方法和策略問題啊!看著微博人人朋友圈上掙紮的大傢,小編決定在這裡給大傢提供一點技巧。

        首先,請明確一下你處在以下哪個階段:

        1.256及以下——請遵循基本原則自己再多玩幾次。

        2.512,偶爾1024——請從初級技巧開始看。

        3.通常是1024+512+………偶爾能通關——請直接看技巧攻略。
         遊戲技巧攻略:

        1.最大數盡可能放在角落。

        2.數字按順序緊鄰排列。

        初級技巧總結起來是以下幾條:

        1.首先滿足最大數和次大數在的那一列/行是滿的。

        2.確定主次方向。

        3.時刻註意活動較大數(32以上)旁邊要有相近的數。

        4.不要急於“清理桌面”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *