2048遊戲得高分技巧

這款遊戲作為一款智力數字遊戲,得分當然是很重要的,如何能過獲得較高的得分呢?跟隨小編一來看看吧。

1、找出依次排列的數字

如圖所示,雖然空格隻剩下1格瞭,但是隻要玩傢細心觀察,就能發現箭頭所示的數字呈從小到大依次排列。這時候如果玩傢按照箭頭方向滑動,就能消除一大串數字,重新騰出空間,並且獲得2048遊戲高分。

2048遊戲得高分技巧

2、盡可能找出相連的重復數字

如圖所示,本局已經沒有空格瞭,眼看就要輸瞭,怎麼反敗為勝呢?這時玩傢應該盡可能得找出相連的重復數字,這樣一次就能消掉很多數字,並且這些被合並的數字在下一回合又將有可能獲得新的合並機會。



2048遊戲得高分技巧

3、多個相同數字的合並方法

如果剩下的空格已經不多,這時候遇到有多個相同數字存在的情況,玩傢就需要慎重考慮合並的方向瞭。如圖所示,有4個16連在一起,這時候最佳的方法就是向左移動一次,然後再向上移動一次。

2048遊戲得高分技巧

總結:2048遊戲高分的技巧,就是在每次滑動之前先預想一下滑動之後的情況是如何。每次多考慮幾個方向就能找出最佳的合並方向。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *