2016年廈門地區優質手遊猜想盤點

發佈日期:2016-05-06 10:52:53   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測  近年來,隨著中國手遊市場的蓬勃發展,越來越多的互聯網產商投身遊戲行業。僅在地區分佈上,除開北上廣深等“元老級”遊戲產地,廈門、杭州、大連等城市的遊戲產業發展也漸入佳境,進一步促進手遊的發展。下面,小編就為大傢介紹幾款2016年度廈門地區的優質手遊。

《問道》
  曾打造高人氣端遊《問道》的廈門吉比特網絡,終於在今年推出瞭《問道》手遊版。該手遊由原端遊研發團隊制作完成,遊戲保留瞭端遊中的精華,許多老玩傢將在此重溫往日的美好回憶。遊戲以五行戰鬥為核心玩法,畫風古樸寫實,還原瞭《問道》經典版。不過,《問道》手遊版能否重拾往日輝煌,還得看玩傢是否買賬瞭。如今回合制手遊競爭亦是激烈,建議遊戲可多些創新要素以吸引更多玩傢。

問道手遊版
《幻鬥英雄》
  《幻鬥英雄》是一款由廈門仙俠網絡自研發行的格鬥卡牌手遊,遊戲在街機格鬥、橫版闖關等經典格鬥元素之上,獨創“雙人混鬥”的格鬥新玩法,力求帶給玩傢最純粹更熱血的格鬥世界。遊戲中的創新玩法,告別瞭傳統格鬥的單調固化,讓格鬥更具策略性,更加多變。同時,遊戲中大量Q萌的二次元英雄,也讓人眼前一亮。據悉,該遊戲將於2016年5月越獄首發,喜歡萌物與格鬥操作的玩傢,不容錯過。

幻鬥英雄
《亂鬥堂2》
  由廈門魔兔網絡出品的《亂鬥堂2》是一款回合制策略手遊。遊戲以“三國”為題材,將帶領玩傢重回三國,體驗亂世稱雄。遊戲中采用瞭全球首創的紙牌3D並套用全新4D粒子特效技術,這大大提高瞭遊戲品質,相信會帶給玩傢不一樣的遊戲感官。隻是在“三國”題材泛濫的手遊市場上,該類型相似的遊戲眾多,多少顯的有失新意。 

亂鬥堂2
《新世紀福音戰士3D》
  《新世紀福音戰士3D》是由新浪遊戲(北京微遊互動網絡科技有限公司)發行運營、廈門七政遊戲研發的橫版動作射擊手遊。遊戲中采用的3D卡通渲染畫面風格,將為玩傢還原劇場版的史詩級畫面。玩傢在遊戲中將親自體驗駕駛EVA機體,與入侵地球的使徒進行殊死對抗。作為又一款利用熱門IP的手遊,必將受到許多漫迷的追捧。據悉,遊戲目前尚處於研發階段,預計將於2016年下半年上市。

新世紀福音戰士3D
  以上,就是小編為大傢整理的幾款2016年度廈門地區的優質手遊。其中《亂鬥堂2》、《問道》已經先後上市,據悉《幻鬥英雄》也即將於5月越獄首發,喜歡嘗鮮的玩傢不妨到時親自去遊戲中體驗一番。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *