2015第一彈3D動作卡牌《實況籃球》震撼上線

發佈日期:2015-05-04 09:27:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬“看臉的時代”——手遊如何吸引眼球?《實況籃球》以其獨特的漫畫球星卡牌作為吸引玩傢的第一大特點,以寫實為基礎,極具特色的球星頭像讓籃球迷倍感親切。

      擺脫枯燥乏味的全自動戰鬥,《實況籃球》賦予每場戰鬥獨特的策略操作。在優化模擬戰鬥比分的基礎上,每小節中特設“頭對頭”交鋒,讓玩傢選擇單挑隊員,從而有針對性的強化隊員技能。

      值得一提的是正面交鋒中的3D動畫設計既活潑又不失懸念,為遊戲增色不少。

      據悉,這款精心打造的籃球卡牌是樂魚互動本年度精品遊戲的一個開端,持續關註樂魚,收獲更多掌中樂趣!《實況籃球》上線恰逢勞動節來臨,樂魚互動祝廣大玩傢節日快樂,並為你們準備瞭豐富的節日禮包和新手獎勵。

      更多精彩,就等你來《實況籃球》體驗啦!

      遊戲名稱:實況籃球

      遊戲類型:籃球3D卡牌遊戲

      操作系統:iOS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *