2015最強MOBA手遊 《超神爭霸》震撼首曝

發佈日期:2015-06-02 10:33:54   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    MOBA手遊哪傢強?《超神爭霸》最閃亮。2015最強MOBA手遊《超神爭霸》今日正式與玩傢見面啦!熟悉的戰鬥方式,不一樣的全新玩法,讓你隨時隨地可以暢快戰鬥,與不知名的玩傢一較高下,看看誰才是最強的手遊MOBA之王! 
     戰鬥,隨時爆發     隨著智能手機的普及化,越來越多的人會在搭乘公交車或地鐵的時候會選擇用手機看看小說,聽聽歌,玩玩輕松愜意的小遊戲打發時間,作為一名MOBA愛好者,那種無聊的小遊戲怎麼能撫慰渴望激情與戰鬥的心?趕緊加入《超神爭霸》的世界吧,輕松開戰,分分鍾結束,在搭乘交通工具的時候還能與人暢快淋漓的纏綿一番,那種感覺讓人想到就不禁高潮迭起,欲罷不能。      便利,操作全面優化     作為移動MOBA中的戰鬥機,《超神爭霸》在保留瞭傳統MOBA遊戲的快感之餘,還專為手機玩傢設計瞭全新的操作方式。遊戲采用瞭模擬搖桿控制人物移動,並設置瞭技能快捷鍵,讓施放技能和移動更加方便快捷。同時,遊戲還捨棄瞭裝備系統,采用直接強化的模式,不僅可以更快的增加戰鬥力,還讓玩傢隨時可以觀察到戰場上的激烈戰況,及時調整自己的強化方向,面對強敵!         激情,真人即時匹配戰鬥     擔心戰鬥中對方的實力太弱?你想多瞭。《超神爭霸》采用瞭罕見的真人即時匹配戰鬥,絕對是真人在線操作,相比那些一個人控制三個角色或對面僅僅是AI的遊戲可是絕對的高端大氣上檔次。真人在線對戰讓戰況更加慘烈,配合進攻或是獨自偷襲不再是一個人的事情。和夥伴們一起奪取勝利吧!      經典,為瞭榮譽     向經典致敬,向傳說看齊。為瞭可以突出遊戲的精彩戰鬥,《超神爭霸》在特效和戰鬥節奏上花足力氣,既保留瞭MOBA遊戲的爽快,又為其征戰移動平臺做出大量優化,讓玩傢在體驗精彩戰鬥的同時遊戲也不會受到卡頓的影響。攻防,首殺,推塔……一系列令人感動的熟悉絕對會再次點燃心中熱血,迫不及待的準備開戰!      震撼來襲,MOBA再臨!忘記無聊的二次元戰鬥,扔掉純粹比錢多的不公平對決,《超神爭霸》引爆移動MOBA熱潮,讓人隨時隨地暢快戰鬥,酣暢淋漓的體驗隨身MOBA帶來的無窮樂趣!     關於《超神爭霸》:     《超神爭霸》是一款真3D魔幻風格的純MOBA手遊,遊戲中的英雄們選自東西方的英雄人物,再現“諸神”亂鬥的激烈場面。孫悟空對趙雲,蚩尤VS黃飛鴻,誰才是你心中的最強英雄?為瞭方便玩傢的操作,在保持MOBA遊戲精髓的同時,遊戲采用瞭大傢所熟悉的模擬搖桿和技能快捷鍵,同時摒棄瞭PC端MOBA遊戲紛繁復雜的界面,讓操作更加簡單快捷。真人即時在線匹配,隨時隨地享受雙方激鬥的快感。想擼就擼,暢快開戰! 本篇新聞相關連結:
※《超神爭霸》官網
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *