2014蘋果的秘密武器? iWatch 或年底發佈

  不知道,各位對於蘋果今年的新品有何期待呢?除瞭iPhone 6以外,近日國外媒體 G4Games 援引韓國媒體 ddaily.co.kr 的報道稱 LG Display 已經與蘋果公司達成瞭 iWatch 顯示屏相關的生產協議。不過有趣的是,沒多久韓國媒體就把這篇報道撤下瞭…報道原文指出,iWatch 將配備一塊 1.52 英寸的柔性顯示屏,而且這種柔性顯示屏技術與目前 LG 推出的 G Flex 智能手機上的屏幕是一樣的,也就是說蘋果的這款 iWatch 應該也會是采用的曲面設計。


 iWatch 概念設計之一

  報道還指出,LG Display 預計將於今年第三季度開始生產 iWatch 相關的顯示屏,初期產量在 200 萬左右。

  早在去年 10 月份就有韓國媒體曝出蘋果接近與 LG Display 達成相關合作的消息,不過在這次的報道中除瞭提到 LG Display 之外,韓媒還表示蘋果期望跟多個屏幕供應商合作,據介紹現在蘋果也正在跟臺灣的 RiTDisplay 接洽商談合作事宜。

  話說回來,我們回到 iWatch 本身,1.52 英寸的柔性顯示屏上展示哪些信息才是蘋果應該做的事情呢?這塊屏幕最終能給人們帶來什麼樣的功能體驗,或許是它能否成功的關鍵所在瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *