2014年最"臺灣"的博弈遊戲《臺灣新樂園》即日起盛大公測

發佈日期:2014-11-14 17:59:05   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9網頁、Android雙版本齊發 出門也能隨時進賭場!  
    亞資科技旗下2014年度最強博弈遊戲《臺灣新樂園》,在歷經瞭第一階段測試後,網頁版已於昨日(11/13)搶先展開公測,而手機版即日起也緊接著於Google Play上架推出,無論是單人機臺或是多人賭桌,都各有機臺大獎及超夯的百倍彩金隨機開出!有瞭《臺灣新樂園》的陪伴,玩傢不用再夜夜發呆看「星辰」,趕緊準備好前往新樂園,體驗小賭怡情、豪賭暢快的絕佳樂趣! 夜夜星辰悶發慌? 樂園天天百倍彩金大放送!
    博弈,將不再隻是乖乖的按照賭桌上倍率進行,《臺灣新樂園》首創機臺大獎及百倍彩金回饋,讓博弈朋友能在賭博的過程中充分享受到刺激快感,隨時隨地,無時無刻,都有可能開出大獎或百倍彩金,一人獨得更是爽之又爽,盡情沉醉於旁人羨慕的讚嘆,絕對過癮!最精采好玩的博弈感受盡在2014年最臺灣的博弈《臺灣新樂園》。  多樣化機臺 想賭哪傢任君挑選
    《臺灣新樂園》包括瞭數十款機臺供博弈朋友們選擇,不但有經典的「小瑪莉」、「百傢樂」、「骰子樂」、「水果盤」等萬年不敗機臺,更有時下夜市最流行的「射飛鏢」、「賓果麻將」等機臺,多人模式的賭桌更是一較賭藝高下的好所在!


  公測活動火熱開跑,各式籌碼加倍好康等你來拿!
    《臺灣新樂園》即日起雙版本正式啟動,官方並同時推出多款儲值活動,讓玩傢在短時間內拿到最大量的籌碼,敬請玩傢密切註意。各項活動舉辦時間及詳細活動內容請上官網最新訊息公告查詢。

 《臺灣新樂園》公測活動:
 1.首次見面禮加碼送活動時間:103年11月13日開機後~永久活動方式:首次儲值金額一律2倍返還 2.限時儲值禮~加倍奉還送給你活動時間:103年11月14日~103年11月16日活動方式:限時儲值加倍返還海量籌碼 3.賭越多送越多~回饋加碼送更多活動時間:103年11月13日~103年12月4日活動方式:活動期間內儲值總金額再10%返還 4.全勤我最讚 天天登入拿iPhone活動時間:103年11月13日~103年11月19日活動方式:開服後連續登入七天即抽iPhone 6 5.手機版評五星免費拿籌碼活動時間:103年11月14日~103年11月20日活動對象:Android版玩傢活動方式:開服後七天內給予《臺灣新樂園》APP五星評價,即可於活動結束後獲得10000籌碼獎勵    公測啟動後,除遊戲中出現重大錯誤外,將會保留當前帳號資料,可於日後持續使用,請各位參與體驗的玩傢特別註意。
本篇新聞相關連結:※《臺灣新樂園》官網※《臺灣新樂園》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *