20日《放開那三國》iOS停服更新內容

  親愛的玩傢:

  您好,為瞭給您帶來更好的遊戲體驗,《放開那三國》於2014年11月20日下午14:00點至11月20日下午18:00點進行更新,預計4小時,屆時玩傢將無法登陸遊戲,維護時間可能提前或者順延,由此給您帶來的不便請您諒解,感謝您對《放開那三國》的支持。

  【更新大區】

  App Store全區

  【更新時間】

  2014年11月20日下午14:00點至11月20日下午18:00點,預計4小時,維護時間可能提前或者順延

  【更新方式】

  停服更新,更新後請進行在線更新

  【更新內容】

  1、新增時裝屋功能,在時裝界面點擊時裝屋可進入。玩傢獲得的時裝都會被收納到時裝屋中,玩傢可以在時裝屋中換裝。(時裝的額外屬性暫不開放)

  2、新增3個普通副本:智激周瑜(上)、智激周瑜(中)、智激周瑜(下);新增1個精英副本:智激周瑜精英。

  3、新增3個軍團組隊副本:樊城掩護一、樊城掩護二、樊城掩護三。

  4、新增普通副本、精英副本、軍團副本相關成就。

  5、新增4個可進化的武將:黃忠、孫堅、袁紹、樂進。

  6、增加名將好感等級上限,名將好感等級由Lv.50提升到瞭Lv.80。

  7、新增夜宵燒雞,每日21-23點均可補充50點體力。

  8、進擊的魔神-紫胤龍神獎勵變更,各位主公對紫胤龍神造成的傷害排名獎勵中的銀幣獎勵將和主角的等級相關。

  9、增加軍團副本協助次數獎勵,使用協助次數攻打軍團副本可以獲得該副本的銀幣獎勵。

  10、增加軍團破壞或修復城防時,在戰鬥結算面板增加破壞或修復的城防值及對城池戰鬥力的影響。

  11、新增軍團副本拒絕非本軍團成員邀請功能,在軍團軍機大廳處勾選,勾選後將不在接受非本軍團成員邀請。

  12、新增軍團任務中破壞城防和修復城防金幣清除CD功能。

  13、新增資源礦說明功能,詳細介紹瞭資源礦功能。

  14、新增羈絆提示功能,陣容界面中當武將達成羈絆時彈出上陣武將羈絆激活的浮動提示信息。

  15、優化陣容武將界面,在該界面增加“換將”按鈕,點擊該按鈕可跳轉到“更換武將”界面,且該界面的武將會根據其技能的攻擊類型顯示相應的攻擊類型標簽牌,例如:趙雲,物攻型。

  16、優化陣容界面的裝備提示,當背包中有品級高於自身裝備時,在該裝備上增加瞭小紅點提示。

  17、優化瞭武將信息界面,新的武將信息界面更加直觀地展示瞭武將的大部分形象。

  18、優化強化武將和強化寶物時的操作,點擊圖標可以取消已添加的物品。

  19、優化瞭名將界面和拜師學藝界面的武將形象,當具有橙色武將後,相應紫色武將形象將變為橙色。

  20、優化軍團捐獻寶物類型任務,接取捐獻寶物類型的軍團任務時,如果寶物數量不足,則捐獻寶物位置處變成“前往奪寶”按鈕,點擊按鈕可跳轉到奪寶界面。

  21、優化瞭軍團城池戰功能,在城池戰界面增加城池的城防值和城防對交戰雙方軍團的戰力影響。

  22、優化獵魂50次的操作,當使用獵魂50次後,可以繼續使用再獵50次。

  23、優化獵魂50次的結算面板,增加瞭本次獵魂50次所消耗的銀幣數量。

  24、優化搖錢樹獎勵結算面板,面板會額外顯示本次攻打搖錢樹獲得的經驗值以及搖錢樹經驗的獲取規則說明。

  25、優化瞭寵物特殊技能產出物品的功能,當寵物特殊技能產出物品時增加紅點提示。

  26、優化占星特效,占星過程中略微加快瞭占星特效播放的速度。

  27、優化查看VIP特權信息面板,對應VIP特權中加入瞭VIP尊享禮包的顯示。

  28、優化試練塔戰鬥背景。

  29、優化尋龍探寶戰鬥背景。

  30、調整月簽到銀幣獎勵,銀幣數量與角色等級相關。

  31、橙卡武將天賦及技能調整:

  ① 武將的聯動技修正為可被閃避、可被格擋。

  ② 必中天賦修正為命中率+100%;致盲天賦修正為命中率-100%

  ③ 略微提高自爆天賦、殺殘天賦的傷害。

  ④ 壓制、金湯、戰意、破釜天賦的效果描述修正為和生命百分比相關。

  ⑤ 孫策橙卡+5天賦修改為:當敵方全體武將有武將擊殺時,對該武將附加殘廢效果,持續1回合,殘廢狀態下傷害為0(聯動技在1次攻擊中最多發動1次,一場戰鬥最多發動5次)

  ⑥ 張郃橙卡+5天賦修改為:當敵方全體武將有武將暴擊時,對暴擊的武將發動攻擊,造成150%攻擊傷害(最多發動7次)

  ⑦ 諸葛亮橙卡+5天賦修改為空城10,效果為:己方每減少1人,閃避率額外增加5%,己方6人時基礎閃避率增加10%。

  ⑧ 張遼的怒氣技能調整為:對敵方直線造成230%~270%攻擊傷害並降低4點怒氣。

  ⑨ 關羽的的怒氣技能調整為:對敵方單體造成340%~360%攻擊傷害,100%附加封技2回合,並增加自身格擋幾率50%,持續2回合。

  ⑩ 董卓的的怒氣技能調整為:對敵方單體攻擊2次,每次造成165%~185%攻擊傷害,每次降低敵方4點怒氣。

  ⑪ 孫策的怒氣技能調整為:對敵方十字造成120%~130%攻擊傷害,30%概率附加混亂1回合,目標人數越少傷害越高,1人時造成170%~180%攻擊傷害,混亂狀態下隨機攻擊任意一名武將。

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *