2.8英寸小屏幕 三星Galaxy Pocket發佈

  泡泡網手機頻道3月8日 經歷瞭剛剛結束的MWC2012世界移動大會以後,你是不是對那些旗艦機、超強新機、四核手機感到一絲厭倦呢?那就一起來看看這款似乎有點唱反調的手機吧。日前,三星正式發佈瞭一款入門級的安卓智能手機,代號為Galaxy Pocket。

  據瞭解,三星Galaxy Pocket最大的特點之一就是采用瞭2.8英寸(240×320像素)的小屏幕,與時下動不動就4.0、5.3英寸超大屏幕手機相比,有點格格不入的感覺。長時間面對大屏手機的後果就是,突然看到這款迷你風格手機的時候,有種特別親切的感覺,想想以前很多手機屏幕隻有2.4英寸。

  其他配置方面,三星Galaxy Pocket采用800MHz處理器,配備瞭200萬像素的攝像頭,運行Android 2.3系統。電池容量高達1200mAh,在待機方面有瞭強有力的保障。至於該機的售價,暫且沒有具體消息,泡泡網也會繼續關註這款產品。■

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *