2款4G版iPad Air/iPad mini 2獲入網許可

  【安趣新聞組】3月7日訊:工信部電信設備進網管理網站上出現瞭兩款蘋果新設備。信號分別為A1476和A1491,支持TD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM制式,從型號上判斷,這就是4G版本的iPad mini 2和iPad Air。



4G版iPad Air/iPad mini 2獲入網許可

  現在在售的iPad mini 2兩款型號分別為A1489/1490,iPad Air型號為A1474/1475。現在公佈的這兩款產品型號命名規則與上面兩款非常接近。而且數字是從小到大對應的,依此推斷,A1491應該是TD-LTE版的iPad mini 2,而A1476會是TD-LTE版iPad Air。

  從支持的網絡制式來看,兩款移動4G版iPad不會支持電信CDMA網絡,目前在國內唯一支持全頻段的蘋果產品是型號為A1530的行貨iPhone 5s。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *