2次改版後的比武心得 每天刷滿挑戰機會

一周進行1次比武排名獎勵,結算時間安排在瞭每周星期六的晚上11點整。每天可以比武的時間是8點-23點,其它時間不可以進行比武。一天中可以免費比武次數為20次,可購買比武次數為20次,每次增加一次,需要10個金幣。每天23點過後停止比武,0點重置比武次數。

接下來分析改版後的比武情況:

1、改版後比武獎勵把關羽碎片改為瞭獎勵榮譽點,榮譽點可以兌換榮譽物品,當然也包括關羽;

2、比武總共進行瞭2次改版:

a、剛開始是無限PK次數,隻要你有耐力點就可以持續的戰鬥,這樣導致瞭每周星期六晚上10點40分後,各種卡掉線、各種無法登陸,罵聲一片。

b、第一次改版,比武每天限制次數10次,不論vip等級,這樣導致瞭大R以下玩傢的積極性完全喪失,因為你隻要每周星期4開始打,打到星期6晚上,總共30次照樣能輕松進前50名。

c、這一次改版大大的調動瞭各階層玩傢的積極性,每天的20次比武,每次打贏都有2點榮譽點獎勵,每天打齊20次(全贏得到40點榮譽點獎勵),每個星期除瞭星期日休息停戰,總共有6天,如果6天裡,你每天的20次比武都能打贏,你就有額外的240點榮譽點獎勵,無需花費任何金幣去買次數。

3、很多人都說比武裡被各種虐,我想說這是正常的,因為比你厲害的人多瞭,你排位一上升,他們就能刷出你,因為刷新免費,很多人都會刷一些戰力低的玩傢打,保證能100%的勝利。而查看玩傢個人信息,也隻需要在好友查找裡就能查出來。

4、改版後,比武的排位分數必然會比以前高很多,所以廣大玩傢想要爭取一個名次,就得每天刷完20次比武,以前的比武攻略已經不可以采用瞭。

最後教大傢如何爭取好的名次

最後教大傢如何爭取好的名次,很多人都說,我每天都打滿20次,可是排名還是上不去啊!這是怎麼回事。其實新版比武的攻略,隻有短短的幾點要點。

要點一:從星期一至星期六,每天的20次免費比武必須刷完;

要點二:每天刷比武的時間從10點40分開始刷,各位最好手機設定鬧鐘,以免忘記;

要點三:如果當晚有事情無法上線刷比武的話,一定得提前上遊戲刷完次數;

要點四:每次刷比武,刷一些自己非常有把握贏的玩傢,不要急著去復仇那些戰力比自己低而又打贏自己的玩傢,對方戰力比你低能打贏你,自然有其原因,不要沖動去嘗試做這些可能浪費你耐力值和比武次數的事情,一定要沉住氣;

要點五:想得到一個好名次,每周星期六晚上22點40分-23點一定得守著遊戲比武,保存好20次免費,等著沖排位吧;

要點六:最後時刻,當你的比武排名大大的超過瞭你的競技場排名的時候,刷出來的玩傢幾乎都是你肯定打不過的,這時候復仇時刻就到來瞭,剩餘次數刷之前打贏你,但是戰力跟你差不多的玩傢,隻要你打贏瞭,就能再次前進幾名。復仇時刻要把握好,最好是22點55分鐘後開始進行,校對一個手表放在旁邊,時刻註意結束時間剩下多少,不到最後一分鐘都不能松懈下來;

要點七:如果你做到以上六點,恭喜你!新版比武攻略,你已經畢業瞭。