100種蠢蠢的死法1.9版本更新71-75關攻略

  在100種蠢蠢的死法1.9版本中,共增加瞭五個新關卡,也就是71關到75關。並且將之前存在的一些BUG修復。在今後的更新中,極有可能加入聖誕節主題相關的關卡,如果有什麼好的推薦,可以跟官方人員聯系。

  第71關:
  提示:找找看有沒有什麼東西是可以致命的。升溫可以讓真相浮現。晃動樓梯讓蠢蠢掉下來。
  解決方法:這一關其實蠻簡 單的,在玩瞭那麼多關的100種蠢蠢的死法後,看到晃動的字眼自然是要晃動設備啦。首先你要將冰箱打開,然後移動裡面的冰塊,放置在蠢蠢的下方,然後關上 冰箱,打開旁邊的暖氣閥門(亮紅燈),這時冰塊就會融化露出匕首。乘著冰塊尚未完全融化前,晃動設備,使得蠢蠢從梯子上摔下來。

  第72關:
  提示:制造一個大雪球把蠢蠢帶走。滑動雪地來制造雪球。持續這個動作,直至雪球吞噬蠢蠢。
  解決方法:這一關的關鍵就在於你滑動的方法。雖然提示說要滑動雪地來制造雪球,但是具體怎麼做呢?其實很簡單,不是使用1根手指去滑動屏幕,而是要手掌的邊緣去滑動,就好比是攏起屏幕上的雪一樣,然後不斷滑動屏幕,使得雪球越來越大,最後碾死蠢蠢。

  第73關:
  提示:以牙還牙,加倍奉還。使出致命一擊,讓蠢蠢接受償還之禮。按住出拳按鈕,直至滿格時松開,把握時機。
  解決方法:提示已經給出答案瞭,這關其實很簡單,即使沒有提示,玩過遊戲的人看到這種設計都會下意識將氣力攢到最大,正如提示所說,按住出拳按鈕,直至滿格時松開,蠢蠢就會受到反擊而死。

  第74關:
  提示:愛麗絲是怎樣開始她的仙境之旅的?怎樣來觸發某種機關呢?試試按一下增加音量的按鈕看看會發生什麼。按增加音量按鈕的次數決定瞭哪個柱子會落下。
  解決方法:其實提示裡已經說的很明確瞭。首先讓蠢蠢喝下那個畫有符號的瓶子變成小人,然後點擊壁爐進入其中,來到瞭一個陌生的場景中。這個時候,按3次音量+鍵,觸摸屏幕機關就會啟動,將蠢蠢壓死。

  第75關:
  提示:蠢蠢是個很努力工作的人。它不分晝夜的工作。當太陽下山月亮升起,周而復始。
  解決方法:並不是搖晃設備讓蠢蠢蘇醒,而是不斷對著麥克風吹起,讓蠢蠢無法睡著,然後向左滑動太陽的下方,就會切換到夜晚,再反向滑動到早上,晝夜反復,就會讓蠢蠢過勞死。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *