100種方法讓你玩到嗨!《上古3》新版活動曝光

發佈日期:2015-10-23 10:03:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《上古3》來啦!最酷最IN最高逼格的次世代ARPG終於進入上線前的2天倒計時,除瞭已經曝光的超多新玩法,玩傢其實也非常關心伴隨著不刪檔測試的降臨,《上古3》到底有哪些遊戲活動同步開啟呢?大可放心!《上古3》有100種方法讓你嗨到飛起!

      【開服活動】:

      【活動一:首充大禮包】

      活動時間:永久

      活動內容: 首次充值6元以上,即可獲得價值998鉆石大禮包(永久時裝武器*1、技能書*5、背包擴充卡*1、強化石*50、金條*5),包括史詩級武器在內的豪禮隻要6元,6元你買不瞭上當,6元你買不瞭吃虧!

      【活動二:七日登陸禮】

      活動時間:開服後第1~第10天

      活動內容: 開服狂歡,登錄七日,每日都可領取各色獎勵,金幣、血瓶、VIP經驗、酷炫時裝、紫色裝備、甚至還有鉆石,你還等什麼?登陸一下,豪禮喜從天降!

      【活動三:升級得好禮】

      活動時間:開服後第1~第14天

      活動內容: 開服狂歡,活動期間,角色達到指定等級,便能領取海量道具,那尼?升級就能拿好禮,強化石、馴養鞭,讓你的武器和幻獸瞬間強大!

      【活動四:戰力提升禮】

      活動時間:開服後第1~第14天

      活動內容: 開服狂歡,活動期間,戰力提升到指定標準,技能書、血瓶、掃蕩券、藍色能量晶體就能被你收入囊中!

      【活動五:免費大餐吃不停】

      活動時間:永久

      活動內容: 每天12點—18點、18點—24點所有在線角色,都可以免費恢復額外的50點體力,共計100點。每天都送100點體力,Happy不停歇!

      【活動六:福利大禮包】

      活動時間:開服後第1~第30天

      活動內容: 花費500鉆石購買福利大禮包,15級開始,每10級可以打開一次,55級累積獲得2500綁定鉆石,返利高達500%,花鉆石也要花得有性價比!

      【活動七:VIP地圖炮福利】

      活動時間:開服後第1~第30天

      活動內容: 開服狂歡,活動期間,本服指定人數達到對應VIP等級,全服玩傢可領取神秘豪禮,躺著也能“中槍”的豪禮,什麼都不用做,默默接受就好!

      【活動八:戰力大比拼】

      活動時間:開服後第1~第7天

      活動內容: 開服狂歡,開服第七天24點,戰力排行前三的玩傢,可領取包括珍惜幻獸碎片、羊年時裝禮包、金條在內的稀有獎勵,強者就能與眾不同!

      【活動九:幻獸升星】

      活動時間:開服後第1~第14天

      活動內容: 開服狂歡,活動期間,提升幻獸星級到指定等級,就能獲得幻獸馴養鞭、金條獎勵,支持玩傢持續的幻獸養成!

      【活動十:寶石愛好者】

      活動時間:開服後第1~第14天

      活動內容: 開服狂歡,活動期間,鑲嵌指定等級寶石達指定數量,就有神秘獎勵等著你!

      【活動十一:戰魂召喚禮】

      活動時間:開服後第1~第14天

      活動內容: 開服狂歡,活動期間,使用鉆石戰魂召喚達到指定次數,領取戰魂資源箱、戰魂碎片,海量戰魂,輕松選擇!

      【活動十二:魔法屋達人】

      活動時間:開服後第1~第14天

      活動內容: 開服狂歡,活動期間,魔法屋中使用鉆石購買達到指定次數,海量豪禮瞬間到手,來個10連抽就等於購買10次,變身達人So easy!

      除瞭這麼多逆天活動外,參加過刪檔封測的老玩傢,可使用原賬號直接進行登錄,進入遊戲後,系統會自動將以前的充值返利以郵件形式發送給老玩傢。

      10月22日10點,不用100塊,《上古3》也能有100種方法讓你High不能停!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *