100扇門平行世界圖文通關攻略100 Doors:Parallel Worlds

安卓100門平行世界是一款將以前的2D遊戲介面轉變為3D效果介面的解謎遊戲,在神秘的古埃及背景下進行遊戲。今天為大家帶來的就是安卓100門平行世界攻略,為了讓遊戲更加有樂趣,不至於在某個地方卡住。

每頁5關哦!!!

 

第1關

第1關非常的簡單,看到門右邊那個按鈕了吧,直接點擊按鈕就可以通關了。

第2關

首先點擊左邊地面上的石塊。

接著點擊門右邊的石塊就可以過關了。安卓100門平行世界攻略第2關到此結束。

第3關

先晃動手機,將右邊牆壁上掉下來的石頭撿起來。

然後將石頭放到空隙裡面並按下就可以了。

最後還是點擊右邊的石塊過關。

第4關

將門兩邊的拉杆都推下來。

然後將房間門打開就可以了。

第5關

首先將鐵錘拿起來。

然後使用鐵錘將石頭砸碎。

然後將寶石放進去,將門打開就可以了。安卓100門平行世界攻略第5關到此結束。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *