10月駕臨嗎?Android 5.0酸橙派系統要來了

就像期待新一代Nexus 7一樣,對於Android 5.0系統的盼望,我想多數人仍舊和我一樣,是非常非常非常的……。不過,同樣和Nexus 7相仿,我們並沒有在才結束的Google I/O大會上看到丁點兒它的消息。那麼,它今年回來嗎?我想,下面的消息是能讓你開心的。

Android系統進化圖

外媒vr-zone的最新消息來源稱,Google將在10月下旬的某個時候,揭開其下一代Android OS——5.0 Key Pime Pie。要說巧合的話,10月也是傳聞中摩托羅拉X-Phone的現身時間。

新版Android系統與Nexus一同亮相的"傳統"還是比較悠久的,比如,在2011年11月的時候,Google就同時推出了Google Nexus和Android 4.0 霜淇淋三明治(ICS)。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *